Объявления


25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Творчество » "Один день"


"Один день"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выбираем любое существо рядового типа( клоны, солдаты, строители, стоители-дроиды, протокольные роботы, боевые дроиды модели Б-1, Б-2, солдаты, клоны) и отписываем сюда ровно один день его жизни.

0

2

«Один день»
Сержант Инкор 35 пилот 128 легиона позывной Инок.
  Утро сержант встретил как не странно на земле среди песков Рилота. Сегодня ожидалась воздушная атака КНС. Все бойцы легиона 128 всё ещё спали, по местным часам было ровно 4:00. «– А на Камино полдень.» – Подумал сержант и печально поглядел в верх. Возможно ему по тому и нравится бои в космосе из-за того что они напоминают «дом». Сразу же Инок вспомнил тренировочные бои над Камино. Как инструктор и 5 клонов, в числе которых был и Инок, атаковали учебных дройдов. Тогда Инок летал на тренировочном АР–170. Сейчас же он управляет боевым С-крылом класса АР-170. « – Завтра в бой» – Снова мелькнула мысль, но сразу появилась поправка «– Ой уже сегодня, уже сегодня будут гибнуть мои братья, а возможно и я!». – В таких раздумьях Инок провёл до подъёма.
  В 9:00 Инок и его эскадрилья были на Вентеде, под названием «Грызун». Там на самой посадочной полосе стояли, какие-то люди в офицерской форме. Сойдя по трапу, всех пилотов тут же выстроили и начали называть имена, а точнее номера: - Лон 567 Крен 387, Ран 385,  Борн 3664е… Инок знал всех этих парней с первого дня войны, а Ран 385 вообще был его ведомым. С Раином(Ран 358) Инок познакомился на Геонизесе, теперь они напарники если так можно выразится. Но тут Инок услышал свой номер и от удивления вздрогнул, немного замявшись, он всё-таки совершил два строевых шага. «– Мне то за что…» -  подумал пилот. И тут объявили: - Инкор 35 повешен в звание до лейтенанта за проявленное мужество и спасение боевого товарища. (Ещё не закончено)

0

3

"Вторжение Империи Ситхов, день первый"
  Звание: Рядовой. Имя: ИШС-328. Позывной: 328. Войска: Наземные Войска Империи Ситхов (3-ий легион)
     Утро. Время 7:00. Дислокация, Дромунд - Каас(База Империи Ситхов).
Утро началось не как обычно с утренней зарядки и завтрака. Всё началось с тревожной сирены, которая разбудила всех. Заковавшись в броню и не успев толком проснуться солдаты ринулись на плац, который находился перед казармами. Здесь уже было довольно много собравшихся штурмовиков и при оружии. Многие гарнизоны уже шагали на транспортные корабли Империи, так же за ними следовала боевая техника. Получив казённое оружие наш взвод тоже отправился на транспортник. Погрузившись на него нас ввели в курс дела, что да как.
     Утро. Время 9:00. Дислокация, орбита Дромунд - Каас.
Взлёт был удачным, и на орбиту планеты вышли быстро. Ещё было время, многие скинули душные шлема и шутили по поводу нынешней Республики, и Джедаев. Вести из центра галактики распространялись быстро, да и шпионы работали на славу.
Прозвучал сигнал к готовности корабля перейти на скорость света. Солдаты заняли свои места и с нетерпением ждали своего звёздного часа, многие года тренировок, хотелось практики в настоящем бою. Небольшая перегрузка, и вот корабль несётся сквозь вселенную, пара минут и мы будем на месте.(Запись ещё не закончена)

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Творчество » "Один день"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC