Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Ваша реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 41 страница 50 из 71

41


http://2.firepic.org/2/images/2014-07/07/y76ehzor7cfb.png

0

42

http://forumfiles.ru/files/0002/8c/0c/39751.jpg

0

43

http://sd.uploads.ru/WTgKn.png

0

44

http://funkyimg.com/i/HKJc.png

0

45


http://i020.radikal.ru/1408/48/9546af39d0e8.jpg

0

46

http://s8.uploads.ru/vtxOJ.png

***
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
***
Черника никогда не думала о своем предводителе в таком плане. Кошка скользнула по нему взглядом и оценила его атлетическую фигуру, когда он стряхивал капли воды. А его глаза цвета зелени...
Таким образом, Острозвезд сегодня вечером обратил на себя внимание многих. Но в чем был секрет кота? Даже Крылозвезд смотрит на него. Пусть и с ненавистью, но смотрит.
***
У сумрачного воителя от её слов в животе словно запорхали бабочки. Хотя нет, бабочки порхают только у котов племени Ветра, а у них - сумрачных - лягушки прыгают.
***
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
***
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/

0

47

http://savepic.net/5230105.png

Сюжет|Фракции|Акции

0

48

http://s9.uploads.ru/Gt8za.png

0

49

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

http://sd.uploads.ru/GxaE3.jpg

Календарные листы долой. Декабрь 1901 года. Стремительный  переворот в стенах Тауэра, поменявший властителей министерских кресел и окропивший Юнион Джек свежей кровью, обернулся полномасштабным переворотом в умах и душах. Погромы, самосуды, чёрные стаи  гвардейцев-кнутов,  проносящиеся по забубённым южным улочкам вырезая всё живое и пахнущее зверем, растерзанные и расстрелянные тела в подворотнях, колёса полицейских карет, хрустящие осколками  разбитых витрин и судеб -  казалось бы, смрадное,  мутное поветрие промчалось и утихло, уступив место более размеренной, обновлённой  жизни. А может быть, просто стало чем-то привычным, вроде свежей Дэйли Ньюс к утреннему чаю. Отныне и присно:  хороший ликан -  ликан, закованный в стальной ошейник, намертво сковывающий Зверя внутри человеческого тела. Несогласных – на корм червям!  Или вон из города, в Юго-Восточное поселение, коли сумеет доказать,  что фермер из него выйдет лучше и полезнее, чем удобрение.
Да, за четыре месяца, проведённых под  умелым кукловодством Братства,  Лондон преобразился. Первый снег припудрил улицы  и новую кровь, нет-нет да расплёскивающуюся по мостовой, белую непорочность приминают колёса кэбов, омнибусов и автомобилей.  Ист Энд – всё та же задница мира, полная нищеты и порока, но витрины центральных улиц сияют и пестрят рекламой – разве не рай на земле? Скотлэнд Ярд вызревает чёрной бедой, как огромный нарыв в центре города?  Пустое, лучше взгляните на бравых ребят-бобби –  каждый второй из них каинит, ловкий, быстрый, живучий дьявол,  что с лёгкостью покажет луну с копеечку любому зарвавшемуся бандюге. Цена невелика – всего лишь стакан крови в два месяца  с каждого здорового взрослого мужчины. Плёвая цена, не так ли, леди и джентльмены? Не будем мелочиться, ведь впереди Рождество!
Кто вы, сэр или леди? Человек, ликан, каинит?  Забудьте,  радуйтесь жизни, пока есть такая возможность. И чаще смотрите на небо. Глубокое, чистое, полное волшебных огоньков  незагаданных желаний. Как знать, возможно, оттуда на нас тоже смотрят чьи-то мудрые глаза. Не спрашивайте. У Библии на этот счёт одно мнение. У шутника и фантазёра Герберта Уэллса – своё собственное. Помните?..

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

50

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/31129.jpg
Нужны ведьмы, специализирующиеся
на магии огненной стихии,
Новички и профи, зарегистрированные и свободные,
каноны и неканоны.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Ваша реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC