Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 1. Встреча


Глава 1. Встреча

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Участники: Тахири и Анакин
Место: Посадочная площадка перед Храмом

0

2

В систему Явин вошёл крестокрыл последней модели T-65XJ3. кроме этого по виду можно было сказать что он уже был модифицирован и имел не стандартную покраску. Это был звездолёт Анакина Соло. Крестокрыл довольно быстро зашёл на посадку, почти 13-ти метровый истребитель плавно приземлился. Первым выбрался Р2, он выглядел не как обычно, чистый, недавно покрашенный, и явно измененный функционально. За дройдом, из кабины пилота, по трапу слез и сам Анакин. Он был одет в чёрный офицерский костюм, но без отличительных знаков, а на поясе с овальной бляхой, висел его световой меч. Волосы Анакина были довольно длинными и зачёсанны назад.

0

3

Узнав о возвращении Анакина, Тахири немедля стала собираться его встречать. Столько всего случилось спустя то время, когда они виделись последний раз. В этот день занятий у Тахири не было, она быстро вышла из Храма и направилась к взлетно-посадочной полосе, где был замечен крестокрыл Анакина Соло.Девушка очень волновалась перед долгожданной встречей. Одета она была в тунику мышиного цвета до колен, с разведенными в сторону плечами и темные штаны.
Оказавшись неподалекуот корабля Тахири увидела как Анакин спустился с трапа. Не в силах удержать эмоции, которые как волна её накрыли, она сорвалась с места и побежала к нему.
- Эни! - крикнула она на бегу.

+1

4

Анакин Обернулся на знакомый голос. Соло тоже сорвался с места и кинулся к подруге. Подбежав ближе он схватил Тахири в и, приподняв с земли, покрутился на месте, затем поставил... И взглянул в глаза...
- Привет!!! как ты! - Анакин не смог сдержать улыбки!

0

5

- Теперь все на своих местах! Как же я рада тебя видеть, ты бы знал! Я ужасно соскучилась по тебе... каждый день думала, как ты. Где ты? - улыбаясь говорила Тахири, смотря Анакину в глаза.

0

6

- ну ничего особенного, Куат, Татуин, Набу... много где был - С улыбкой произнёс Анакин. Затем, немного посерьёзнев,  сказал. - Я тоже жутко соскучился!

0

7

- Ну чтож, звездный скиталец... Пройдем в Храм, обустроишься, а после все друг другу расскажем. Ты, кстати голоден? - заботливо спросила Тахири и улыбнулась. Теперь она могла со сокойствием выдохнула, в этот момент ей хотелось создать все условия, чтобы её друг почувствовал себя как прежде дома.

0

8

- Честно говоря не откажусь! Давно уже на сух пайке - с улыбкой отозвался парень, следуя за Тахири.

0

9

- Для тебя уже приготовлено помещение, осталось только вещи закинуть. А пока пойдем перекусим в столовую, я тоже еще не завтракала... - она пошла в направлении кухни.
- Знаешь, со времен твоего отъезда здесь все по-прежнему, но конечно не для меня... Таких непослушных юнлингов как мы я еще не встречала! - засмеялась она.

0

10

Анакин проследовал за Тахири на кухню, и правда в храме было как и раньше, мало что изменилось внешне.
- А мастер Скайвокер тут? - Поинтересовался Анакин. - У меня к нему разговор от главы сената.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 1. Встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC