Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 1. Встреча


Глава 1. Встреча

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

- Конечно он здесь. В своем кабинете должно быть... Это ведь не слишком срочно? - с надеждой спросила Тахири. Ей хотелось чтобы Анакин хоть на некоторое время расслабился и отдохнул.

0

12

- Ну несколько минут есть. - ответил парень.
Вдруг Анакина будто подкосило, он почувствовал что то не хорошее, а в видении тут же промелькнул Коррибан, где он недавно был и где остался его знакомый Дайлер Кван...
- Прости... Всё нормально... - Приходя в сознание отозвался Соло.

0

13

Видя все это, Тахири поняла что случилось с Анакином, но промолчала. Что-то её остановило. Так или иначе, она была готова идти на любые жертвы ради своего друга, ведь спустя столько времени её чувства и эмоции только окрепли.
- Раз такое дело, то быстро перекусим и пойдем к Мастеру Люку! - Тахири взяла меню и заказала первое, на что попал взгляд.
- Давай заказывай, я угощаю! - попыталась улыбнуться она.

0

14

- Давай стандартную порцию. - Спокойно ответил Анакин, однако в его голове всё было то видение и это отразилось в голосе...

0

15

Завтрак был подан и Тахири молча приступила к трапезе, лишь изредка посматривая на Анакина. От нахлынувших воспоминаний, не столь приятных как хотелось бы, она не знала что сказать...
- Я всегда прокручивала в голове что буду говорить тебе, когда мы снова втретимся... Но вот она желанная встреча, но ни слова в голову не приходит. - сказала Тахири, с грустью опустив глаза.

0

16

Анакин улыбнулся, доедая завтрак.
- Я тоже, но зачем нам слова? Я тоже давно ждал встречи. Просто времена такие! Всё будет хорошо. - Анакин встал и положил руку на плечо Тахири.

0

17

- Ты прав. Просто вот так сидеть друг напротив друга уже дорогого стоит... - Тахири вскользь улыбнулась.
- Быстро же ты! Его кабинет все там же, как закончишь, найди меня. Я не могу просто так тебя отпустить. - Тахири улыбнулась, доставая из мешочка на поясе республиканские кредитки, чтобы оплатить заказ.

0

18

Вдруг комлинг Анакина запищал, активировав его, он прочёл лишь код тревоги станции.
- Ситхово дерьмо! Что то серьёзное, послали на общем канали, значит торопились.  Мне надо на Коррибан, ты со мной? - Анакин уже был готов сорваться и бежать.

0

19

От столь резкой перемены обстановки Тахири сильно удивилась, но немедля она вскочила со стула, быстро положив кредитки за завтрак.
- Вперед! - сказала она, сорвавшись с места.
На минуту её одолело чувство, что все стало как и раньше, но беспокойство его пересилило.

0

20

- Придться потесниться! - Прокричал Анакин срываясь с места.  - В моём крестокрыле есть место сзади для второго пилота, но... хотя тебе там будет просторно! - Заметил дждай уже на бегу. По инерции влетев в кабину и напялив шлем с перчатками, Анакин процедил. - Р2 что ты тым копаешься? Живо в корабль!

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 1. Встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC