Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 2. Вторжение в сенат.


Глава 2. Вторжение в сенат.

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Корабль вышел из гиперпространства над планетой Корусант, планетой Республики.
- Дарт Кейдус, возьми управление на себя. Летим в сенат. - дроид встал с кресла, уступая место ситху.

0

2

Молодой ситх взял управление и, подлетая к системе распознавания кораблей ввёл код подтверждение. Код был военный и имел спец допуск. потому проверять их не стали. Кейдус провёл корабль к сенату.

0

3

Приземлившись на площадке, Улик встал с кресла и подошёл к Кейдусу.
- Веди, для тебя это знакомое место... - Кел - Дрома бывал и раньше на Корусканте, но в сенат он пойдёт впервые.
На платформе было четыре охранника, закованные в Республиканскую броню. Вооружены были штурмовыми винтовками.

0

4

Кейдус посадил звездолёт на платформу сената и опустил трап. Отстегнув ремни, ситх встал и спустился на платформу. Заметив неизвестный корабль стражи заинтересовались им и решили проверить...

0

5

Улик вышел следом за Кейдусом по трапу. На нём был накинут капюшон и зловещую маску не было видно. Один из страж подходя ближе и наводя оружие на ситхов, сказал: - Это закрытая площадка. Предъявите коды доступа и документы.
- Те двое сзади, твои. С кодами я сам разберусь. - негромко проговорил лорд.
Кел - Дрома протянул левую руку вперёд и использовал удушающий приём на близко стоящем стражнике, при этом ситх шёл вперёд спускаясь по трапу. Убивать стражника который висел в воздухе и издавал хрипящие звуки, он не собирался. Второй, правой рукой, Улик снял свой световой меч и активировал одну из его сторон, после чего бросил меч во второго стражника. Разрубив его буквально пополам, ситх притянул меч обратно, но не выключил его. Подойдя ближе к задыхающемуся стражнику и глядя ему в лицо, произнёс: - Вот мой доступ! - устрашающе произнёс Улик и проткнул его световым мечом.
Выключив световой меч и повесив его на пояс, Кел - Дрома швырнул труп с платформы силой.

0

6

Кейдус кивнул у учителю и синхронно с ним начал атаку. Он сосредоточил Силу вокруг себя и в нужный момент направил её на двух бойцов, тем самым сбросив их далеко за пределы платформы. Всё прошло тихо и дополнительный патруль не подоспел.

0

7

Улик достал передатчик и активировал его, связь была установлена с первым легионом Империи.
- Приготовится к наступлению, цель, Явин IV. Сообщите как всё будет подготовлено! - мгновенно лорд отключил передатчик.
- Сегодня великий день для Империи ситхов. День, когда Республика и Джедаи падут перед нами на колени! - Кел - Дрома направился в сторону сената.

0

8

По камерам наблюдения Республиканцы заметили двух ситхов. На встречу с ним были отправлены солдаты, это был элитный взвод спецназа.

0

9

- Превосходно! - зловеще крикнул Кел - Дрома.
Взяв рукоять с пояса в правую руку, ситх активировал его обе стороны, при этом он его прокрутил. Медленно Улик пошёл на встречу спецназовцам, накапливая в себе гнев.

0

10

Дарт Кейдус шёл немного позади, он скинул капюшон с головы легким движением левой руки, а правая уже выхватила световой меч. Из изящной, древней, рукояти струилось алое лезвие. Ситх  медленным но уверенным шагом приближался к республиканцам.
- Всем стоять! - Проговорил командир спецназа, нацелившись на противника, однако сейчас было не до протокола и далее прозвучала команда - огонь....

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 2. Вторжение в сенат.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC