Объявления


25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 2. Битва


Глава 2. Битва

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

****

ЯВИН IV

0

2

Тишина - предвестник бури...
Хлопок, за ним ещё несколько, и ещё.
Над орбитой планеты оказалось около двух сотен кораблей. Из ангаров вылетали истребители и бомбардировщики. Транспортные корабли начали снижаться к орбите планеты, анализируя поверхность и выбирая место дальше от ПВО. Вместе с транспортными кораблями, охраняя корабли, стали снижаться истребители и патрульные корветы.

0

3

Анакин вёл истребитель немного в стороне, когда из гиперпространства выскочила армада. Соло вернулся к фрегату над котором было командование а рядом 15 истребителей.
В этот момент у Тахири зазвенел передатчик, это был сигнал к отступлению.

0

4

На кораблях Империи поднялись щиты. И открыли огонь по ударному крейсеру Ботанов. Истребители принялись за охоту, на истребители Джедаев.
Транспортные корабли вошли в атмосферу, некоторые из них уже приземлились, десантируя войска.

0

5

Анакин, повёл за собой оставшиеся истребители подальше от места сражения, врубив форсаж, они встали в порядок "боевое звено" по 4 звездолёта.

0

6

Более десятка истребителей стали преследовать звено, выстраиваясь в боевой порядок по несколько звеньев. Крейсера и линкоры продолжали огонь по кораблю Джедаев, при этом бомбардировщики под прикрытием истребителей стреляли из ионных орудий.
Тем временем многие из десантных кораблей приземлились, высаживая технику и солдат.
Вперёд шли танки, следом за ними шли штурмовики боевым строем.

0

7

На передатчик Тахири пришел сигнал, настало время действовать, теперь отсчет шел на секунды и нельзя было медлить. Тахири направилась к Транспортному кораблю, где уже находились Юнлинги. Девушка села в кресло второго пилота. Дети надежно пристегнулись к креслам. Для большей безопасности их сопровождали еще двое Рыцарей-Джедаев. Двигатель был включен, все готовились к отбытию с орбиты планеты. Корабль был очень доступной мишенью для атаки, но риск был оправдан.

Отредактировано Тахири Вейла (2013-01-08 15:25:28)

+2

8

Анакин, убедившись что нет преследования, снизил скорость и приказал снизить её всем 12 истребителям Х - крылам. Активировав комликнк он установил связь с Тахири. Не дожидаясь когда установиться хорошая связь, всё равно ведь сообщение дойдёт, Соло начал говорить:
- Тахири, где вы? Взлетайте как можно скорее и выйдя из атмосферы активируйте маяк, что бы я знал. Тогда мы сможем оттянуть огонь на себя. Нас не ждите уходите в гиперкосмос и предварительно не забудь уйти подальше от планеты иначе сила притяжения не даст уйти. С остальным думаю вы справитесь. Будь аккуратна, и сделайте несколько прыжков, к нам не возвращайтесь, мы что нибудь придумаем.

0

9

Истребители стали сокращать расстояние до Анакина и остальных истребителей. Линкоры и крейсеры продолжали беспощадно обстреливать крейсер Ботанов. Бомбардировщики перешли с ионных орудий на протонные торпеды.
Наземные войска уже были на подходе к оборонительным редутам Джедаев. Танки остановились через один и открыли залп по обороняющимся, другие танки продолжили движение и атаковали на ходу. Пехота шла следом за за танками укрываясь за ними, выжидая подходящего момента для отступления. Храм Джедаев уже был виден, до него разделяла только оборонительные редуты...

0

10

Комлинк Тахири начал передавать сообщение Анакина:
- Тахири, где вы? Взлетайте как можно скорее и выйдя из атмосферы активируйте маяк, что бы я знал. Тогда мы сможем оттянуть огонь на себя. Нас не ждите уходите в гиперкосмос и предварительно не забудь уйти подальше от планеты иначе сила притяжения не даст уйти. С остальным думаю вы справитесь. Будь аккуратна, и сделайте несколько прыжков, к нам не возвращайтесь, мы что нибудь придумаем.

Услышав это у Тахири защемило в груди, ей хотелось развернуть корабль и лететь на помощь Анакину, но она знала, что в этой ситуации она будет только мешать, да и миссия у нее сверхважная.
Двигатель был активирован, корабль поднялся со взлетной полосы и пролетев десяток метров параллельно ей, плавно поднялся вверх. Нужно было как можно быстрее покинуть планету, поэтому пришлось стремительно набрать скорость. Корабль Тахири вышел из атмосферы и отлетел на максимально удаленное расстояние, с которого можно было передать сигнал с маяка. Тахири включила рычаг и активировала маяк, теперь осталось только оторваться от возможного преследования. Взяв разгон, девушка активировала гипердвигатель и вышла в гиперпространство, главное не попасть под притяжение небесных тел.

Отредактировано Тахири Вейла (2013-06-27 18:52:55)

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 2. Битва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC