Объявления


25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 2. Битва


Глава 2. Битва

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Анакин увидел маяк на мониторе и тут же развернул свой крестокрыл, направив его в лоб идущим истребителям Империи. Нацеливая сразу четыре торпеды и выбирая цели, Соло так же готовил гипердвигатель.

0

12

Из звена истребителей Империи отошли в стороны замыкающие. С боков на звено, которое вёл Анакин приближались ещё по две эскадрилии, открывая огонь.  Один из истребителей получил серьёзное повреждение.
- Падаю! - прохрипело из передатчика Соло.
Звено которое шло на Джедаев раскололось на две части, они нырнули вниз и в стороны, заходя в хвост Крестокрылов.
Ботанский крейсер потерял щиты, и выстрелы из турболазеров стали повреждать корпус. Протонные торпеды наносили сокрушительные удары, корабль стал распадаться на две части. Обломки полетели в разные стороны, бомбардировщики перестроились и двинулись небольшими группами в ангары кораблей под прикрытием истребителей. Свободные истребители продолжили оходу за вражескими истребителями, которые остались.
Танки разрушили немногочисленные силы ПВО, огромные колонны двинулись вперёд, стреляя шквальным огнём в сторону противников.

0

13

- Всё тянуть больше нельзя! Второй, третий - за мной, продолжаем бой, остальные совершайте прыжок немедленно! - восемь истребителей вышли из общей колоны и приготовились к гиперпрыжку. Анакин и ещё два истребителя продолжали манёвренный бой. Имперские силы не обладали достаточным боевым опытом, зато пилоты крестокрылов прошедшие войну с Трауном и Даалой, могли сдерживать нарастающий натиск противника.

0

14

Истребители Ситхов налетали как стервятники, на места подбитых вставали новые. Было ещё сбито четыре Крестокрыла и два повреждены. Пятый X-крыла Анакина всячески сигналил о том что системы работают на грани возможности.
Оборонительные редуты были сломлены. Империя не оставляла никого в заложниках и расправлялись прямо на месте. Корабли стали разгружаться и устраивать лагерь и оборону. Войска прочёсывали окрестности, в поисках сбежавших.

0

15

Все оставшиеся четыре крестокрыл ушли в гиперкосмос.
- Уходим! - прокричал оставшимся двум истребителям и врубил гипердрайв, синхронизированый с остальными крестокрылами.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 2. Битва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC