Объявления


25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Коул Стасс


Коул Стасс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Коул Стасс/ Coul Stass
2. Пол:
Мужской
3. Мировоззрение:
Нейтрал.
4. Возраст персонажа/Дата рождения.
3672 ДБЯ, 30 лет.
5. Раса:
Человек.
6. Род деятельности:
Бывший волшебник  Тунда,  наемник.
(Волшебники Тунда (англ. Sorcerers of Tund) — древний орден магов, известных своей маскирующей одеждой, напоминающей одежду таскенских рейдеров.
Волшебники базировались на планете Тунд и вели отшельнический, скрытный образ жизни. О них шептались во многих уголках Галактики. Орден джедаев часто пробовал «обратить» Волшебников, пытаясь заставить их использовать Силу безо всяких магических и мистических заблуждений. Однако джедаи не достигли успеха и в конце концов успокоились, решив, что для них достаточно уверенности, что Волшебники не перейдут на темную сторону Силы, а этого они не делали, даже несмотря на то, что их исходная доктрина основывалась на древних ситских текстах.) Так что все по канону)
7. Внешность:
Коул довольно высокий парень, с хоть и тощим, но довольно крепким телосложением. На голове обычно коротко подстриженные черные волосы. Имеет волевой подбордок, а так же голубые глаза. Из отличительных черт Стасса можно отметить довольно крупный шрам на правой щеке полученный во время суровых тренировок на родной планете Тунда. В отличии от своих бывший братьев, не носит плотную одежду предпочитая теплую куртку с желтыми полосами, на пару с брюками коричневого цвета. Наконец, все тело Коула просто изрисовано всеразличными татуировками, из-за которых знающий люди могут сразу же определить его происхождение.
8. Характер:
Обязательно указывать:
- Коул привык вести одинокий образ жизни, из-за чего любит провести минутку в тишине в углу какой нибудь темной кантины за рюмкой крепкого Корелианского виски. В добавок любит слушать спокойную музыку, из-за чего даже приобрел себе голоплеер дабы смотреть трансляции галактической оперы.
- Шумной компании, не любит большую толпу, но с годами жизни наемника переборол свой комплекс. Хотя все равно временами проходящие мимо люди заставляют парня потянуться к оружию.
- Алкоголик, но не наркоман. В целом, какие могут быть слабости у одинокого человека сбежавшего из своей единственной семьи? Именно что семья, которую Коул бросил на своей родной планете. Именно отец, помогал Стассу сохранять в себе останки света, и пожалуй ради своих родителей бывший маг готов горы свернуть.
- Смерти близких, так же почему то боится всяческих грызунов и паукообразных. Однако из сильных сторон можно отметить достаточно сильную силу воли Коула. Его не так то легко сломать, если не знаешь куда давить.
- В целом к другим рассам относиться нейтрально, разве что недолюбливает ситхов, но если те могут представить хороший заказ то можно и потерпеть.
В целом Коула можно представить как одиночку, бросивший свою семью, дом, учение. Он наемник который хоть и старается казаться матерым парнем, все равно переживает смерть своих жертв. Стассу трудно сохранять верность идеалам заложенным еще его отцом, однако парень все равно старается следовать не пасть на темную сторону. Но, кто знает, может это уже произошло. В беседе не многословен, однако если примет приличную дозу алкоголя может опуститься до саркстических шуточек. В остальное время старается быть предельно собранным. Питает положительные чувства к своему второму отцу и наставнику Адаму Стоссу.
9. Биография:
Коул родился на планете Тунда, в семье Волшебника Тунды, и обычной авантюристки. Которую угораздило занести в это богом забыто место. С рождения мальчик показал довольно сильную чувствительность к Силе, однако в отличии от тех же джедаев или ситхов, использовать ее подобные Коулу могли иначе. Стасс рос в обстановке отчужденности, у него не было ни друзей ни знакомых, все живые существа с которым общался юный маг были  его родители. Юный волшебник мечтал оказаться в нормальном обществе, общаться, бегать, играть со своими сверстниками. В добавок, с детства у волшебников Тунды выделялись отдельные способности, которые члены братства называли по разному, но никак ни рациональных объяснений. Коул тоже не "проехал" мимо, и в возрасте десяти лет у мальчика проявилась одаренность к генерированию электрических зарядов. Из-за чего мать в шутку стала называть его "Человеком батарейкой". Так как учение волшебников основывалось на древних текстах ситхов, Стассу пришлось вызубрить несколько из них, дабы довести до совершенства владение своей единственной способностью. Да да, если у подобных Коулу проявлялась отдельная способность, то члены братства были обязаны полностью изучить все возможные последствия. Попутно с этим были постоянные тренировки, Стасс не помнил сколько он миль пробежал вместе со своим отцом, но ноги потом болели жутко. Но когда парню исполнилось двадцать, на их отдаленную планету случайно попал взвод Республиканских командос, во главе с Джейсом Малкольмом. Стоит отметить что Коул был довольно любопытен в свои двадцать, и как вы уже догадались, завязал разговор с незваными гостями. После чего нарушив первый запрет отца "Не помогать чужакам", стал проводником  для Республиканцев. В ходе их путешествия Стасс спас членов экспедиции от местных хищников, и помог найти Джейсу предмет ради которого они прибыли на Тунду. После чего парень полный надежд на будущее в нормальном обществе, согласился на предложение командира отряда отправиться с ними на Корускант. По прибытию к месту назначения, их пути разошлись, и парень первым же делом отправился на прогулку по уровням планеты. И конечно же влип в неприятности, оказавшись схваченным и отправленным на гладиаторские бои местными работорговцами. Здесь же Коул узнал о жестокости современного общества, и уже начал жалеть о своем поспешном решении. Пока его не выкупил мужчина по имени Адам Стосс, который заметил в гладиаторе талант, и стал тренировать парня как своего ученика, попутно дав бывшему волшебнику свою фамилию. Спустя десять лет, Коул уже был известен в Кореллианском секторе, как один из самых лучших и опасных наемников.   
10. Способности:
Бытовые:Сносный повар хотя может приготовить довольно вкусную еду на скорую руку. Мастерский поглащает алкоголь.
Боевые: Отлично стреляет из двух бластеров пистолетов, совместив свою способность к управлению электричеством и тренировками с Адамом, довольно опасен в ближнем бою.
Силовые: Хоть и чувствителен к силе, из-за биологических ограничений волшебников Тунда не может дотянуть даже до уровня падавана. Однако, имеет может контролировать электричество, был случай когда парень смог взывать настоящею бурю, и имеет слабые способности к эмпатии. Что собственно и не смущает Коула. Наконец, практический не чувствует атак молнией, что дает Стассу некоторое приемущество перед ситхами.   
11. Имущество:
Корабль "Тень Стасса"
Оружие:
Два бластера-пистолета
Броня:
По сути нет, носит укрепленную куртку с желтыми полосами.
Одежда:
Белая кофта, поверх которой одета куртка с желтыми полосами. На ногах коричневые брюки и тяжелые армейские ботинки которые отлично проводят электричество.
Недвижимость:
Квартирка в Корусканте.
12. Спутники:
Только его совесть)
13. Жизненное кредо:
"Я хочу выжить, нет не просто выжить а добиться чего нибудь в этой жизни"
14. Связь с вами:.
Skype DesmonStudios/

+1

2

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Перед игрой советуем вам посетить темы:
Профиль
Аватаризация
Поиск партнера для игры

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Коул Стасс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC