Объявления


25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 3. Спасение.


Глава 3. Спасение.

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Кашик.

Корабль Тахирии вынырнул из гиперпространства над планетой Кашик. Системы показывали значительные повреждения вспомогательных двигателей и утечку энергии. Это означало что перед прыжком, их всё таки зацепили. Без посадки было лететь бессмыслено, система жизнеобеспечения работала только на шестьдесят процентов.

0

2

Из-за серьезных повреждений было принято решение садиться. Всем пассажирам повезло, что на их пути возникла дружественная планета Кашик, обитатели которой были Вуки.
Корабль с жутким треском по всему корпусу вошел в атмосферу планеты. Тахири включила передатчик и начала сообщать о преземлении охранным станциям планеты, дабы не быть принятой за врага и уничтоженной.
- Внимание, говорит пилот Транспортного корабля. Мы были подвержены нападению Имперскими захватчиками. Экстренно эвакуированы с планеты Явин IV. На нашем борту находятся Юнлинги и сопровождающие их Рыцари-Джедаи. Просим разрешение на посадку! Внимание... - докладывала Тахири, ожидая отклика.

Отредактировано Тахири Вейла (2013-06-27 23:39:45)

+1

3

Несколько секунд была тишина, после чего раздалось: - Назовите себя. - на удивление Тахирии это был человеческий голос, а не привычное рычание Вуки...
Приборы зазвенели, цвет в кабине пилота сменился на красный. Это означало критическое повреждение одной из главных систем.

0

4

Эван сидел в одном из баров под открытом небом на Кашике. Погода была солнечная.
Вдруг он заметил что, нечто вошло в атмосферу и сильно дымилось. Но его это никак не заинтересовало. Корабль его находился в трёх стах метрах от бара.
- Что будите заказывать? - спросил один из официантов, Твиллек. Вуки не любили этот бар, он был прибежищем для пиратов и наёмников.

0

5

- Будет сделано. Вот выпивка. Мясо будет готово минут через десять. - официант поставил Коррелианское выдержанное виски и рюмку.
Все кто были в баре, не внушали доверия. За одном из столов сидели пираты, обсуждали награбленное. Два контрабандиста сидели за дальнем столом и делили выручку. Играла музыка, которая когда то играла на Мос Эйсли в Кантине.

0

6

- Ещё пару минут. - крикнул Твиллек.
Музыка сменилась, стала играть спокойная музыка. Пираты встали из-за стола, пожали руки и направились в разные стороны.

0

7

- Несу... - официант принёс на тарелке два болших и сочных стейка, вилку и нож.
- Принести счёт или ещё что нибудь закажите? - спросил он после того как разложил предметы...

0

8

Услышав отклик в рации, на душе потеплело, но ощущение тут же оборвалось, как только ситуация стала критической. Видимо повреждения, котороые возникли в обшивке корабля из-за нападения имперцев, усилились при входе в атмосферу. Посадка ожидалась не мягкая.
- Моё имя Тахири Вейла, я Джедай. Наш корабль в аварийном состоянии, прошу место для срочной посадки! - сказала она, оценивая состояние двигателя.

Отредактировано Тахири Вейла (2013-06-28 20:12:54)

0

9

Двигатель работал на пределе мощности. Максимальная мощность составляла сорок пять процентов. Но этого было достаточно для посадки звездолёта.
- Принято. Посадочный док ДиСи-17. Пожарная команда уже на платформе. - скомандовал чёткий голос из динамиков.
Тут к Тахирии подошёл Мастер Джедай.
- Ну что, посадим колымагу? - он улыбнулся и сел на место второго пилота. Активировал закрылки и снизил мощность двигателя до тридцати процентов.
- Включи тормозные двигатели. - сказал он ей.

0

10

- Вас поняла! Приступаем к посадке. - ответила Тахири.
- А как же, мы сейчас ей и брюшко почешем! - с облегчением отшутилась она.
Наконец дело осталось за "малым", посадить эту разможженную посудину без травмирования экипажа. Тахири активировала тормозной режим у двигателей и подготовилась к посадке. По рации она подключилась к пассажирской кабине.
- Дети, надеюсь мы вас не очень встряхнули. Сейчас будем садиться, прошу вас держиться покрепче и приготовиться, посадка будет жесткой. - с этими словами тахири отключила связь с экипажем.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 3. Спасение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC