Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 3. Спасение.


Глава 3. Спасение.

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Корран Хорн потянул резко на себя штурвал, заскрежетал металл. Через пару секунд столкновение с платформой. Приземление оказалось жёстким, корабль почти развалился на две части. Все спешно удалялись из корабля. Тут же были Вуки, которые осматривали пассажиров.
- Тахири, всё в порядке? - спросил её мастер.

0

12

- Все в порядке, только жаль корабль не восстановить... Главное, что дети живы и здоровы. - улыбнулась она. Сейчас ее мысли были только об одном: жив ли Энакин? И каковы потери... Порочувствовать обстановку скозь Силу у нее не получалось, концентрацию она потеряла.

0

13

- Вот Ваш счёт. - официант положил его на подносе, на стол.
- Что-то ещё хотите? - поинтересовался Твиллек.

- Да. Главное дети, они всё. - с небольшой ноткой иронии Корран почесал подбородок.
- Нужно искать новый транспорт, на этом хламе мы никуда не улетим.
Все Джедаи почувствовали сильное колебание в силе и вспышка сразу же пропала.

0

14

- Да уж, тут не то что улетим, мы его не заведем больше. - ухмыльнулась она. Тахири оглядела местность и продумала куда им идти дальше.
- Нам нужно просить помощи у сенатора, возможно он выделит нам корабль или хотябы даст укрытие нашим Юнлингам. Надежда умирает последней... - Сказала она с ноткой отчаяния в голосе. Находясь так далеко от битвы, Тахири чувствовала себя совершенно ненужной, маленькой и беспомощной. Хотя такие мысли и ощущения Джедаи должны превозмогать.

Отредактировано Тахири Вейла (2013-06-29 01:00:49)

0

15

Официант убрал всё со тола.
- Приходите ещё. - в догонку опрокинул Твиллек.
Эвана привлекло внимание соседней платформы, недалеко от его корабля. Там было много детей, и несколько взрослых. Они стояли около пылающего корабля, который тушили Вуки.

Один из Вуки посмотрел на человека, который похоже давал разрешение на посадку.
- У нас небольшие затруднения с транспортом. - произнёс диспетчер, стоявший слева от Тахирии.
- Вам могут помочь только контрабандисты. Извините. - с ноткой уныния в голосе произнёс он.

0

16

- А кто Вы собственно такой, чтобы задавать нам подобные вопросы? У нас не та ситуация, чтобы выслушивать Ваши усмешки. - с подозрением и возмущением спросила Тахири у подошедшего к ним незнакомца. Она знала, что этот человек врядли является врагом, но в нынешней обстановке очень сложно обрести чье-то доверие.

0

17

- Возможно я действительно слишком резко ответила, но на болтовню времни нет, уж извините. Наш корабль был обстрелян солдатами Империи, мы чудом оторвались от преследования. Обстановка стремительно накаляется, я бы не советовала Вам бродить по космическому пространству, над всем миром нависла угоза. Нам пока не известно, кто уже повержен и на сколько все это масштабно. Ясно одно - безопасность сейчас - лишь иллюзия.  - спокойно ответила Тахири в пол голоса, дабы не быть улышанной детьми.

Отредактировано Тахири Вейла (2013-07-01 12:52:20)

0

18

Тахири была удивлена спокойствием мужчины, ведь ей самой редко удавалось быть непоколебимой, хотя это не мешало трезво оценивать ситуацию.
Поскольку карабль достать было не у кого, кроме как контрабандистов, у девушки возникла опрометчивая идея, которую нужно было как можно быстрее испытать. Тахири обернулась в след уходящему собеседнику и нагнала его.
Постойте! Я понимаю что Вам нет дела до всего происходящего, но просто так отпустить Вас я не могу. Я вижу у вас достаточно большой корабль, поэтому прошу у вас помощи, которая, естественно, будет вознаграждена. - высказала девушка с присущей ей эмоциональностью.

0

19

:offtop: В Ялик влезет максимум 10 человек, без сидений... :offtop:

0

20

-Назови любую цену, если ты выполнишь наши условия, мы отплатим сполна. Детей я оставлю на Кашике, под охраной. Мне нужно связаться с человеком и после, возможно, придется встретиться с ним лично. - сказала Тахири. Больше всего она хотела помочь Анакину, но сдеть это можно было лишь с помощью хотябы нескольких боевых кораблей. Силы империи превосходили их во многом.

Отредактировано Тахири Вейла (2013-07-01 17:01:03)

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 3. Спасение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC