Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 3. Спасение.


Глава 3. Спасение.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

К Тахирии подошёл учитель и положил руку на плечо ей.
- Я прослежу за детьми, Вуки помогут. Только долго не задерживайся. Да прибудет с тобой Сила!
После этих слов он организовал группу детей, и последовал вместе с Вуки куда-то.

0

22

Тахири Вейла...- сказала она, не желая говорить лишнего. Когда Тахири была напряжена и обеспокоена, слова из не вытянуть не просто. Сейчас она думала лишь о том, получит ли она подержку от Кипа и найдет ли она его вообще.
- А как мне к тебе обращаться? - с тяжестью в голосе спросила она.

0

23

Тахири бросила короткий взгляд, наполненный недовольством на собеседника и продолжила смотреть вперед. В любом случае, деловые вопросы можно решить и без имени. Шутки, которые отпускал мужчина еще больше разжигали в ней злость, но все таки отвлекали от ненужных и разрушающих мыслей.

Отредактировано Тахири Вейла (2013-07-02 00:15:29)

0

24

Тахири сама любила подлокоть собеседника, но была не в том настроении. Последний, на данный момент, комментарий взбесил ее, но она все таки нашла в себе силы ответить.
Нас обстреляли на орбите Явина, мы отправились от преследования с первым же гипер- прыжком. Скорее всего мои юнлинги и я, не предсталяем пока стратегической важности для ситхов. - сказала она, начиная немного остывать и успокаиваться.
- сейчас мне нужно связаться с членом совета джедаев и возможно тебе придется лишь доставить меня к нему и я не буду путаться у тебя под носом! - недовольно воскликнула девушка.

Отредактировано Тахири Вейла (2013-07-03 11:54:27)

0

25

- Я свяжусь с Кипом Дюрроном по голонету, как только мы выйдем на орбиту. Он укажет дальнейший план действий. - ответила Тахири, активируя передатчик и вводя координаты.

0

26

- Говорит Кип Дюррон. Я Вас слушаю. - голографическая фигурка чуть притормаживала...

0

27

- Говорит Тахири Вейла. На Явине мы молниеносно были атакованы войсками ситов. Враг превосходил нас в числе, потому достойного отпора дать не вышло. Мне было поручено вывезти Юнлингов подальше от битвы, остальные остались прикрывать. Мне не известен размер армии Империи, но уверяю, что одной планетой дело не ограничится. Потому, я прошу у Вас помощи, так как вы имеете связи в Сенате, известить их о происшествии и просить послать боевые корабли на подмогу тем, кто еще сражается. - говорила Тахири с заметной грустью в голосе.

0

28

- Я Вас понял. Следуйте в систему Хот. Здесь я вас встречу и всё обсудим. - голографическая связь оборвалась.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 3. Спасение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC