Объявления


25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 3. Бегство.


Глава 3. Бегство.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Путь предстоял по небольшим зарослям. Да и до города было рукой подать, вполне дорога займёт максимум часа три туда и обратно.
Анакин почувствовал колебание в силе.

Из гиперпространства вынырнули корабли Империи Ситхов. Транспортные корабли начали снижение к планете под защитой истребителей.

0

12

"Очень похоже на то что было на Явине!" - Пронеслось в голова Анакина. Парень догадался что сейчас, поблизости те самые захватчики что явились изничтожить всех джедаев на четвёртой луне Явина. Соло стал торопиться, раз Империя здесь - времени остаётсья всё меньше и меньше, а может его больше нету вовсе. Остаток пути Анакин практически бежал, поддерживая себя Силой.

0

13

В атмосферу планеты вошли транспортные корабли Ситхов. Анакин прекрасно видел что корабли садятся в разных точках. Пара кораблей приземлились и в городе. До города оставалось совсем немного.
Издали было слышно объявления по всем вышкам и телевидению: - Это не захват! Ваша планета была официально передана Империи Ситхов! Любое сопротивление будет подавлено и уничтожено. Если на планете есть Джедаи, просим одержать поддержку и сдать их Империи.

0

14

Город уже показался на горизонте и Анакин сбавил шаг, пытаясь вести себя спокойно и не принуждённо. Во избежания проблем Соло снял с себя рукоять светового меча и вручил его в механическую руку астромеха, который тут же спрятал внутрь корпуса и меч и руку.
- по моей команде вернёшь его! - пятый коротко прогудел и продолжил следовать за хозяином.

0

15

Погода ухудшалась. Резкие порывы ветра и проливной дождь. Погода соответствовала вторжению и немного нагнетала.
Города планеты Куат спустя несколько часов были захвачены. У городов были сформированы базы И.С. В городах находилось много патрульных. Которые останавливали почти каждого встречного. Тем самым выискивая Джедаев.

0

16

Анакин вошёл в город через главную дорогу, и тут же обрадовался что отдал световой меч дройду. Соло держался толпы и выискивал магазин с ремонтными деталями для звездолётов. Двигался парень ближе к центру. где число лавок и крупных магазинов всё росло и росло...

0

17

Блуждая около часа, Анакин всё же нашёл нужную лавку. Но была и проблема. У входа стояло с десяток Имперцев, миновать их и не попасть под осмотр, была нереальная задача. Магазин находился на перекрёстке. Справа двигалась колонна тяжёлой техники Ситхов.

0

18

- Ну что Пятый? Как говориться нормальные герои чешут в обход? - астромех недоумевая пропиликал. - Расслабься есть идея. - Анакин быстрым шагом свернул в переулок где было поменьше людей, и начал выискивать небольшие имперские патрули.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 3. Бегство.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC