Объявления


25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Принятые анкеты » Адам Фортис


Адам Фортис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Адам Фортис
2. Пол:
Мужской
3. Профессия и сторона конфликта:
Наёмник | Нейтрал
4. Возраст персонажа/Дата рождения.
29 лет | 47 ДБЯ
5. Раса:
Человек
6. Внешность:
Рост 185 см. Черные волосы всегда коротко стрижены. Глаза карие. Всегда выбрит и аккуратен. Не смотря на профессию, на теле всего несколько шрамов. Один на на спине и несколько на на правом плече после ранения. Накачанное телосложение. Всегда выбрит и аккуратен. Лоб прямой, не выпуклый. Нос прямой, среднего размера. Глаза овальные, широко открытые. Уши небольшие, прижатые. Подбородок длинный и острый.
7. Характер:
Болтлив и общителен. Настроение у Адама часто меняется. Очень гордиться своим происхождением. Не признает практически никаких авторитетов. Мстителен и упорен. Относится к вымирающему виду мандолорцев с чувством юмора и сарказмом. Не смотря на веселье и позитив, с особой жестокостью расправляется с теми, кто по другую сторону баррикад. Он эгоистичен, но не признает этого. Парень ненавидит продумывать наперед свои шаги, слово тактика ему неведомо, его конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми имеющимися средствами. Довольно красноречив. Без проблем может соврать, смотря в глаза собеседнику, потому что сам будет верить в то, что говорит. Никогда не отступает от своих убеждений, даже если не прав. Не терпит когда им помыкают или слишком много командуют, старается командовать сам. Так же он вспыльчивый и импульсивный. Адам может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. А все потому, что он следует принципу "Все зависит от ситуации". Он сложная и многогранная личность.
8. Биография:
Адам родился на планете Мандалор в семье охотника за головами. В свое время тот отказался выбирать между Дозором Смерти и сторонниками Джастер  Мерееля. О своем выборе он никогда не жалел, особенно когда узнал, что Мандалором стал Джанго Фетт. Само собой, в мясорубке на Галидраане он винил Фетта и только его. 
Согласно традициям до семи лет Адама воспитывала мать, а потом свои знания начал передавать отец. Он учил своего сына стрелять, драться на кулаках и холодном оружии, выживать во многих условиях, управлять кораблем. Тренировки происходили про принципу «Кнута и пряника». Если Адам усердствовал и проявлял инициативу, то отец его всячески поощрял, а если ленился и старался увильнуть от занятий, то получал палкой по спине.  Во втором случае мандалорец начинал злиться и желать скорейшего отхода своего старика в мир иной. Когда же голова вновь начинала трезво мыслить, то Адам сам себя ненавидел за такие мысли. В слух он, конечно, никогда не возмущался, что бы не было еще больших скандалов. Короче говоря, отец и сын были очень неоднозначны. В итоге Адам понял, что все зависит от ситуации. Это и стало его принципом в будущем.
В 13 лет юный Фортис прошел верд'готен, что, согласно обычаям, знаменовало его совершеннолетие. Все мандалорцы – воины, а потому судьба в каком-то смысле предрешена. Юному Фортису отец подарил свою броню и оружие и через 3 года отпустил на вольные хлеба. Быть наёмником - дело трудное и без опыта там никуда. Адам не задирал нос и брался за мелкие, боле-менее безопасные контракты. Приобретая навыки, наймит брался за все более опасные поручения. Галактика оказалась довольно мала и через несколько лет серьезной работы хорошие рекомендации и слухи дали о себе знать.
Охранять мелких сошек и их торговые корабли, конечно, интересно, но когда твой путь заведет тебя нал Нал-Хатту и один из местных авторитетов предложит тебе работу – ты согласишься, потому что выбора уже нет. До этого Адам не встречал хаттов лично. Ему сразу стало интересно, как они вообще передвигаются, но подобные вопросы, скорее всего, обидны для такого влиятельного… джентльмена. Брюхоногий босс предложил войти в состав группы наёмников, которые должны перехватить крупную поставку спайса конкурента и доставить в нужное место для передачи доверенным людям. Неплохие деньги, новые знакомства и связи. Кто же откажется от такого предложения? Один из группы был бывшим пиратом, а потому имел всё необходимое для захвата кораблей. Согласно плану один из группы атаковал на своем корабле цель, повредив гипердрайв и вынудив их послать сигнал бедствия. Остальная группа якобы случайно словила сигнал и прибыла на подмогу. Но вместо помощи судно захватили лучом захвата и взяли на абордаж. На борту судна началась перестрелка, но сопротивление наёмникам было тщетное. Мерки перебили экипаж и погрузили груз на борт своего корабля. Спайс доставили на Нар-Шаддаа и вернулись к работодателю за наградой. Однако, на этом все не закончилось. Другой Хатт прознал о темных делишках своего «партнера» и, не добившись компенсации мирным путем, послал своих людей на штурм. Фортису вновь пришлось сражаться за слизняка. Отбившись, наёмники сразу получили предложение за голову уже знакомого криминального авторитета. Толстяк поступил очень глупо, оставив свой дворец практически без защиты. Мерки без проблем справились с оставшейся охраной и без труда нашли свою цель. Хатт сразу решил откупиться, предложив втрое большую сумму. И если остальные колебались, то Адам сразу застрелил гада. Он никогда не изменит своему нанимателю. Все проблемы с хатскими кланами были улажены. Мандалорец был рад, что за его голову не назначили награду, но свои дела с кланами он решил временно прекратить.
Не только криминальные шишки нуждаются в услугах наёмников. Порой они нужны и честным людям. Хотя, назвать политиков честными – слишком большой комплимент. У главы клана, входившего в местное консульство, похитили сына и тот нанял Адама, что бы он помог найти заблудшего сына. Первым делом мандалорец тщательно обыскал комнату юного Ботана и найденное удивило наймита. Остатки рилла за шкафом говорили о двух вещах: малыш подсел на наркотики и вообще не умеет прятать вещи. Первым делом он сообщил своему нанимателю о находке. Тот сказал, что знал об этом, но не отправлял сына на лечение, потому что это могло ударить по его имиджу и он бы потерял место в совете. Великолепный отец, сказать нечего. Дальше Фортис решил проверить компьютер пропавшего. Он купил утилиты для взлома и смог войти в систему. Повезло, Ботан вел свой дневник.
«Я не думал, что действительно подсяду на рилл. Я же… я просто хотел расслабиться от всего этого. Я практически не вижу своего отца. Утром ушел, ночью вернулся. Как мне надоели эти клановые интриги. Хочется взять и улететь, но это же ударит имиджу семьи и клана, черт побери! Просил помощи у папаши, а тот чуть не отрекся от меня. Конечно, во всем виноваты компьютерные игры! То, что последние с кем я хорошо провел время это мои друзья-наркоманы, а не папа не в счет, да? Не могу больше писать. Опять ломка»
«Мне предложили лечение, но оно дорого будет стоить. Не в плане денег… я должен накопить компромат на отца и сдать. Я… я не смогу, он же мой папа! Он… они ни черта, никогда не делал! Все, мне надоело, что я для него неизвестно кто. Может, когда лишиться всего, он наконец заметит меня!»
«Получил достаточно компромата. Сегодня все изменится. Наконец, я встретил честных людей, которые мне помогут, а я помогу им. Я должен все принести в магазинчик на окраине города и сказать пароль: «Поцелуй джедая несет смерть» Странный немного, но мне не выбирать»
Наёмник загрузил координаты и пошел в этот магазин. Он сказал пароль торговцу и тот провел его в подвал. Местный контингент сразу удивился мандалорцу и потребовал объяснений. Адам все честно рассказал и был атакован двумя охранниками, которых сразу пристрелил. Их главарь вступил в рукопашную схватку с Фортисом, но получил несколько ударов по лицу и виброклинок из рукава в ногу. Торговец, наблюдавший драку, попытался сбежать, но выстрел в ногу его оставил. Выбив из человека нужную информацию, наёмник убрал всех свидетелей местного "недоразумения".  Дальше путь мерка лежал в дом одного торговца. По прибытию Адам увидел то, чего не ожидал. Ботан спокойно обедал со своей семьей.  Наёмник же ожидал подобие базы преступного синдиката с вооруженной до зубов охраной. Ботан объяснил, что давно стремится попасть в совет, но это не он подсадил малыша на рилл и узнал об этом случайно. Так же рассказал какой гад и подлец его соперник, место которого он и стремится занять. Признал, что поступил низко, использовав мальца, но он и вправду сделал это из добрых побуждений. Фортис потребовал компромат обратно и пообещал, что постарается найти ему местечко в совете. Наймит вернулся к своему нанимателю и наехал на него. Он показал ему дневник его ребенка, рассказал о том, что лечить его принялся совсем другой человек. Короче говоря намекнул, что он, как отец, кусок дер***. В очередной раз мандалорца ждало удивление. Ботан действительно раскаялся и, видимо, понял, что он был ужасным отцом. Помимо обещаний все исправить, Адам потребовал найти место в совете для его соперника, который начал лечить его сына, а то весь компромат обнародуется. Работодатель поблагодарил наёмника и даже расплатился за работу. Совесть чиста, работа выполнена. Что может быть лучше?
Незадолго до войны клонов Адама нанял председатель Межгалактического банковского клана. Сэну Хиллу мешал один родианец, основавший свою фирму на Бакуре. Поначалу он не принял его всерьез, принимая его за простого любителя, который обанкротится через несколько месяцев. Но зеленомордый оказался не так прост. Он смог раскрутиться и даже переманить несколько клиентов Банка. Хилл долго под него копал и добыл много доказательств нечестной игры своего конкурента. Постепенно тот начал терять свои позиции. И наконец пришло время для решающего удара. Убрать цель и скачать его данные. По сути, ничего необычного. Под покровом ночи мерк проник в дом родианца, убил троих охранников и вломился в комнату жертвы. Тот в страхе звал охрану, но когда понял, что никто не придет, начал торговаться и обещать все на свете. Но требование наймита было лишь одно - доступ ко всем данным. Испуганный предприниматель не хотел идти на уступки, потому что это разрушит его карьеру. Но под дулом бластера тот сломался. Получив пароли, Адам отправил жертву в лучший мир. Он же не обещал оставить ему жизнь. Проникновение в офис и скачка данных на датапад не заняли много времени. С чистой совестью Фортис вернулся к Хиллу за наградой.
Война оказалась довольно выгодным делом. Всем нужна помощь и не только военным. Торговец последний кредит отдаст за охрану его судов, потому что правительству сейчас не до этого. Но кредиты не всегда большая награда. Опыт порой важнее денег. Не важно какой он, хороший или плохой. Например, выстрел в реактивный ранец и спиральный полет на крышу дома заставили задуматься о вспомогательных мерах полета. Под конец войны Адам располагал приличной суммой, которую копил многие годы своей работы. Первым делом он заказал у мандалорских аруэтизе свою собственную броню и меч из бескара и потом сам установил модификации, которые считал необходимыми. Приобрел на кореллианских верфях корабль YT-1930, на который позднее были установлены: гипердвигатель 1 класса, дублирующая верхнюю пушка в нижней полусфере, пара скорострельных курсовых орудий на зубцах и пусковая установка в нижней части под кабиной. Что бы не иметь лишней мороки с кораблем приобрел дроида R4-K5. У БласТек была куплена пара бластеров LL-30. Так же приобрел на черном рынке некоторые репульсорные детали и сделал их частью ботинок. Отличное средство передвижения, особенно когда ранец поврежден или отсутствует вообще. И в завершении электромагнитные перчатки. Электромагниты были установлены в бластеры и рукоять меча, что бы в случае разоружения быстро вернуть своё.
Теперь Адам был уверен, что в случае необходимости сможет защитить не только свою честь, но и Мандалор и его жителей.
9. Навыки:
Владение многими видами огнестрельного оружия
Неплохо сражается холодным оружием и на кулаках
Управление мелкими и средними космическими кораблями
10. Снаряжение:
Броня:
Бескар'гам из бескара серого цвета. Электромагнитные перчатки, репульсорные ботинки, реактивный ранец. Шлем с Т-образным визором.  В него встроены: коммуникатор, фильтр, ПНВ, способность видеть в инфракрасном спектре и возможность полностью контролировать всю броню при помощи голосовых команд. В поясных ячейках находятся боеприпасы или мелкие трофеи.
Оружие:
2 пистолета-бластера LL-30
Меч из бескара
Левый наруч: огнемет, ракетная мини-система ММ9
Правый наруч: лебедка, парализатор
Ракета в ранце
Транспорт:
Модифицированный YT-1930
11. Спутники
R4-K5  Дроид-механик, купленный у Индустриал Аутомон.
12. Жизненное кредо:
С великой силой, приходит великая награда
13. Связь с вами:.
Skype: MrGreen650

0

2

Добро пожаловать!

Перед игрой советуем вам заглянуть в следующие темы:

Аватаризация
Профиль
Поиск партнера для игры

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Принятые анкеты » Адам Фортис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC