Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Корускант » Уровень 1313


Уровень 1313

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Этот уровень Корусканта по праву заслуживает называться одним из худших мест в Галактике. Уровень разделен между собой тремя группировками, которые периодически сражаются за территорию. Простому человеку тут делать нечего, если он не хочет умереть более изящным способом, чем в петле. Наркотики, проституция, нелегальная продажа оружия - стандартный набор для подобных мест. Казалось бы, почему бы просто не собрать отряд и не поубивать тут все, что движется. Да вот главари группировок регулярно отстёгивают большую сумму денег, что бы их оставили в покое. В итоге получаем небольшую обитель зла на Корусканте.

0

2

Джейден прогулочным шагом  двигался к мостику корабля своего товарища по этой небольшой операции под руководством Повстанцев. Хотя, эту группу диссидентов и оставшихся в живых джедаев, даже мятежниками сложно назвать. Однако Хоуку и этого было вполне достаточно, ведь борьба ради справедливой цели куда лучше, нежели бесцельное существование в качестве простого охотника за головами. Плюс ко всему, к удивлению самого бывшего агента Республики, Джейден спустя почти четырнадцать лет встретился со своей дочерью Сионой. Конечно, наверное спустя столько времени и после обучения в Храме Джедаев наверняка не испытывает к своему отцу каких либо чувств. Однако для Хоука эта встреча была несколько более эмоциональной, ведь девочка была так похожа на свою мать. Тряхнув головой, наемник наконец вошел в достаточно просторную кабину пилота, после чего принялся изучать одинаковые пейзажи уровней Корусканта.
" Хех, если подумать, то мы сейчас спускаемся в большую пещеру" - внутренне усмехнувшись подумал Джейден, после чего мужчина повернулся к своему товарищу Адаму. Вот уж  с кем приходится держать ухо в остро, хотя, судя по репутации этого парня, тот всегда верен своим заказчикам.
- Уровень тринадцать тринадцать, да? - бодро проговорил Хоук, изучая голокарту на которой была указана информация о перемещении корабля. - Бывал я там как то раз, впечатления на всю оставшуюся жизнь.

0

3

Как бы вы отреагировали на предложение подкинуть быдло в место полное таких же, как он? М, да ваши бы пятки сверкали уже через секунду. Точно так же бы сделал Адам, но один знакомый когда-то сказал, что деньги лишними не бывают, а себя надо проявить во всех сферах деятельности. От части он был прав, но черт побери, у мандалорцев есть честь и он никогда не должен её терять. Обычно после этих слов тебе ржут в лицо. А потом теряют пару зубов... о чем это мы? Наёмник вел свой корабль в глубины Корусканта. Может взять что-то менее приметное вроде челнока? Пффф, не для того корабль покупался, что бы его в ангаре держать и пылинки сдувать. Мандалорец молча смотрел на голокарту.
-Это когда-нибудь закончиться? 1410...1409...1408...Хм, интересно, что же на самом нижнем уровне? Небось все "добро" верхних этажей стекает туда... это будет похуже тюрьмы.
- Уровень тринадцать тринадцать, да? - ах да, по долгу контракта вместе с Адамом отправился бывший вояка ради... подстраховки. Самая глупая затея, честное слово, Фортис бы и сам справился. Но да, конечно, надо все проконтролировать.
-Elek, одно из самых недоброжелательных мест в Галактике. Если честно, мне во дворце Джаббы более уютно, чем тут. - наймит уселся поудобнее в кресло и предложил сделать тоже самое напарнику, указав на второе.
-Расскажите о себе, Джейден. Нам все таки предстоит не самая приятная прогулка и мы должны доверять друг другу в какой-то мере. - на самом деле Адаму абсолютно плевать на истории Хоука, но нужно было как-то скоротать время. В азартные игры он не играет с чужаками.

0

4

В это же время, к наемникам незаметно приближался еще один, но куда более крупный корабль. Командир отряда мусорщиков, Келлан Самиск, уже предвкушал отличную добычу. Особенно, после трех дней голяка. Интересно, что это за псих или психи решили направиться в такую глушь Корусканта? Хотя, по сути Келлану было плевать, у каждого своя голова на плечах.  По сигналу капитана, звездолет налетчиков, сделав залп ионным орудием начал приближаться к фрахтовику. После чего специальные гарпуны пробили брешь в корпусе жертвы, попутно вырвав приличный кусок корпуса.
- Действуем быстро, запомните, как можно меньше повреждений судну, наша задача быстро ликвидировать команду - коротко отдал приказ Самиск, после чего принялся быстро спускаться вниз по тросу. Спустя две секунды, мужчина оказался внутри чужого фрахтовика, и  быстро достав бластер, начал продвигаться внутрь готовый к любому сопротивлению. ионный заряд сделал свое дело, корабль был обесточен, и удерживался в воздухе лишь за счет аварийных систем, да и те скоро откажут. Эта посудина явно не производила впечатления военного судна. Однако к раздражению Келлана, его группа с препятствием в виде заблокированной двери ведущей к штурвалу. В это же время, до командира налетчиков стали доходить отчеты от других групп, которые подтвердили присутствие одного живого существа, но этот человек находился в переносной решетки и на роль пилота корабля явно не тянуло. Задумчиво пожевав губу, Самиск принял решение вынести эту треклятую дверь, остается лишь надеяться, что эта посудина не развалиться от взрыва. В ту же секунду, парни Келлана принялись устанавливать  взрывчатку, в то время как сам командир нетерпеливо оглядывался по сторонам. Наконец, по окончанию саперных работ, Самиск, заняв укрытие, щелкнул на кнопку детонатора.

0

5

Джейден последовав совету своего товарища, уселся в кресло второго пилота, правда от этого ничего не изменилось и перед ним все так же маячил скучный пейзаж Корусканта. Не подав виду, бывший агент обратил внимание на мандалорское слово прозвучавшее из уст Адама. Великолепно, Хоук по своему опыту знал, что работать в паре с мандалорцем тяжелее всего, хотя, этим ребятам не чуждо понятие "Честь", что уже заслуживало уважение со стороны Джейдена.
- Я бывший агент Республики, ныне простой наемник - отозвался мужчина, значительно опустив детали так как история действительно могла растянуться, а он не любил рассказывать о себе каждому первому встречному. Пускай этот первый встречный и твой товарищ во время выполнения опасного задания от Повстанцев. Хотя, этому парню судя по всему было плевать, что несказанно радовало и самого Джейдена. - Если я начну рассказывать о своей работе, то дослушивать придется твоим внукам. А ты судя по всему мандалорианин, да? 
И вот опять, старому агенту было непросто поддерживать непринужденную беседу, особенно с таким человеком как Адам. Хотя, как уже выяснил для себя Хоук, вся суть твоего товарища проявляется во время боя, а потому, время покажет. Внезапно, корабль ощутимо тряхнуло, после чего начали выходить из строя системы корабля.
- Похоже в нас выстрелили ионным зарядом - отозвался наемник, убедившись, что все оборудование фрахтовика сдохло. - Нужно проверить, как там нас пассажир, идешь?
Быстро поднявшись на ноги, Джейден достал из кобуры бластер, готовый встретить нежданных гостей. Внезапно, дверь ведущая внутрь корабля взорвалась, из-за чего бывшего шпиона отбросило взрывной волной.

0

6

Очень информативная вышла беседа, да. Хотя, собеседника можно понять, доверять каждому встречному - плохая идея. Плюс вряд ли в его история была бы интересна и полна неожиданных сюжетных поворотов. Затем последовал самый логичный вопрос. Скорее всего, просто ради поддержания беседы, потому что кто такой Адам даже невежде понятно.
-Ага, броня выдает, знаю. - типичная беседа, притянутая за уши. Сейчас по сценарию они либо будут бэкать и мэкать пару минут ибо сказать больше нчего, либо сейчас на них нападут, спасая от диалога. И тут все системы отключились одна за другой, а потом корабль здорово трухануло. Серьезно, кто-то удивлен?
-R4, статус. - дроид подъехал к своему владельцу и высветил голоизображение корабля. 5 красных точек, обозначающих противников, прямо за дверью и четыре в холодильнике на левой палубе возле пробоины. Ах да, стоит упомянуть про груз. Изначально Адам хотел его заморозить в карбоните безопасности ради, но со стороны заказчика это негуманно. По этому Фортис просто поставил клетку вместе с ним в холодильник. Это, пожалуй, более гуманно, да. Джейден предложил проверить груз, но у наймита уже был план.
-Вообще-то у меня тут... - Но бывший вояка и слушать не стал наёмника. Сразу достал свою пукалку и пошел к двери. А если её взорвут, а если её держат на прицеле? Даааа, тяжело работать с напарником. Особенно, если он дэбил. Что ж, ладно, он их отвлечет.
-Di'kut* - Ладно, вернемся к плану. Под напольным покрытием есть тоннель. Что-то вроде тайника для контрабандистов, но сейчас это был козырь для нападения. Один люк тут, а второй за дверью. Туда и полез мандалорец. Только он успел закрыть проход, как раздался взрыв. Ну, ожидаемо. Наймит включил тепловизор, что бы видеть передвижение своих врагов и сразу же последовал к выходу. Двое как раз остались возле двери для прикрытия. Адам достал бластеры и выпрыгнул из-под пола, открыв собой люк, и расстрелял практически в упор двоих противников. Черт, как же это пафосно выглядело со стороны.
-Olarom, aruetiice! ** - Что ж, этого хватило, что бы привлечь внимание и дать время Джейдену для контратаки. Сам Фортис спрятался за стеной, что бы не словить выстрел. Конечно, его могли атаковать те, что остались на палубе, но тогда он выстрелит в них ракетой из наруча лишь завидев.
* (перев. Дурак)
** (перев. Добро пожаловать, чужаки)

0

7

Пролетев добрых два метра, Джейден с грохотом приземлился на железный пол, попутно больно ударившись спиной. В голове все еще стоял звон, означающий легкую контузию. Однако с годами службы, мужчину научили быстро возвращаться в строй. Негромко кряхтя, бывший агент быстро спрятался за укрытие, так как противники сразу же открыли огонь по копкиту.
"Куда делся этот наемник? " - подумал Хоук, сделав несколько выстрелов в ответ. Но проклятый дым мешал прицелиться и играл нападающим на руку. Внезапно, послышался чей то крик, из-за чего неизвестные прекратили огонь и повернулись в сторону нового противника. Не теряя времени для внезапно открывшейся атаки, бывший шпион быстро покинул укрытие, попутно сделав несколько прицельных выстрелов по двум ближайшим противникам. Не обращая внимания на падающие тела, мужчина на ходу скрутил руку у человека который был здесь судя по всему главным. Тот в свою очередь тоже в долгу не остался, и попытался ударить Джейдена ногой. Однако  врезав по бандиту прямым с правой, Хоук быстрыми действиями сломал руку противника в которой находилось оружие, после чего наемник схватил оппонента за горло, и плавным движением свернул врагу шею.  Подобрав упавший бластер, бывший агент вновь занял укрытие, попутно отметив, что судя по звукам, оставшаяся половина отвлеклась на Адама.
"Хитрый малый" - хмыкнув подумал Джейден, но внезапно корабль заметно тряхнуло, из-за чего мужчине пришлось взяться за переборку дабы вновь не поцеловаться с холодным полом.
- Отходим, отходим! - донселсиь до Хоука мужские голоса, из-за чего он сделал несколько выстрелов в отступающего противника.

0

8

Вот теперь Джейден действительно доказал, что и от него может быть польза. Как он расправился со своим противником в рукопашной... это просто надо видеть. Такую зрелищность не передать словами. К слову о противниках, они просто бегут с корабля, как крысы. Адам уже хотел выстрелить в них ракетой, но во время остановился, потому что заметил, что они взяли с собой живой груз, а он нужен живой. Короче говоря, забрали то, зачем пришли, и теперь думаю свалить, но они связались не с тем мандалорцем. Как раз системы корабля снова включились. Вот теперь повеселимся.
-R4, всю энергию на дефлекторы щита. - приказал наймит дроиду через комлинк. На его взгляд, вполне логичное решение, ведь их сейчас могут начать обстреливать ибо заложник у них. -И наклони корабль на 40 градусов. - а это сюрприз. Корабль нападающих изначально был выше, но потом опустился, что бы десант смог вернуться так же, как и прибыл, по канату. Сейчас Адам захотел испробовать один трюк, который всегда хотел сделать. Когда его судно приняло нужное положение, он пошел к спасательным капсулам и, кинув в каждую несколько термодетонаторов, выпустил их в сторону вражеского судна... Черт, это был один из самых красивых взрывов, которые видел наймит. Ох, когда сюда прибудет полиция Корусканта, то задолбаешься объяснять, что произошло. Далее он побежал к пробоине и прыгнул. Схватился за канат? Нет. Включил ранец и полетел за противником? Нет. Он просто прыгнул вниз ласточкой. Тут может показаться, что шлем немного давит своему хозяину, но нет, это очередной гениальный план. Фортис выстрелил лебедкой в одно из креплений судна и, пролетев под ним, активировал ранец и выстрелил в корпус ракетой из наруча. Теперь это уже меньше всего напоминало корабль. Скорее это летающая куча мусора, которая чудом держится на лету. Мандалорец приземлился на палубу и добил тех, кого не убило взрывом. Одного проткнуло железкой, второго придавили ящики. Это скорее убийство из милосердия. Что ж, грузовой отсек зачистили, да еще и так эпично. Однако, дверь заблокирована.
-Что, серьезно? Они думаю, это задержит меня? Это корыто уже никуда не улетит. Смысл оттягивать неизбежное? - У наёмника родился очередной сумасшедший план, но нужен был напарник.

0

9

Джейден успел добить оставшихся нападавших, после чего мужчина принялся наблюдать за странными действиями своего товарища. Какого ситха он делает? Но понимание ситуации пришло прежде, чем спасательные капсулы, ныне превращенные в настоящие заряды, взорвали корпус вражеского звездолета. Испытывая смешанные впечатления от произошедшего, Хоуку хотелось одновременно похвалить и придушить Адама. Конечно, он практически ликвидировал угрозу налетчиков, которые умудрились увести у них из под носа важного пленника, но так же наемник лишил и их самих способа бегства с фрахтовика.
- Эх, этот юнец меня в могилу сведет - пробормотал Джейден, проводив взглядом прыгающего ласточкой  Фортиса. Глубоко вздохнув, бывший шпион разбежался, и выпрыгнул следом. Однако его приземление было куда более твердым, из-за того, что поврежденный корабль налетчиков немного  тряхнуло, и Хоуку пришлось зацепиться за поврежденный корпус судна. Кляня все подряд, Джейден принялся ползти к бреши, что было довольно непросто, так как поток воздуха создавал мощное препятствие. Внезапно, что то внутри корабля взорвалось, и бывшего шпиона отбросило еще дальше вниз, и все бы ничего, если бы не мощный удар об крыло, которое тут же оторвалось. К счастью, Хоук не обращая внимание на боль, успел вовремя зацепиться за корпус звездолета, принявшись повторять свое восхождение.
"Проклятье, эта посудина разваливается на куски" - подумал Джейден, заметив, как двигатели начали отрываться от остальной части судна. Подхлестываемый адреналином, наемник ускорился, после чего, собравшись с силами совершил прыжок прямиком в открывшийся отсек, именно в этот момент двигатели оторвались окончательно, но мужчина успел приземлиться на твердый пол, после чего принялся быстро продвигаться внутрь, держа бластер на изготовку. Наконец, Хоук заметил стоящего Адама, с которым бывший шпион не знал что делать, то ли бить, то ли расцеловать.
- Да уж, я смотрю тебе совсем жить надоело - отметил Джейден, после чего принялся изучать дверь. - Заблокировано?

0

10

-А ты делаешь логичные выводы для человека, который идет напролом на заминированную дверь. - подколов напарника, Адам решил рассказать ему о своем безумном плане. -План таков: ты либо разблокируешь эту дверь, либо взорвешь. Надеюсь, у тебя есть взрывчатка. Как вариант можешь поискать какой-нибудь лаз на мостик вроде того, что на моем корабле. Как подам сигнал, врываешься и убиваешь все живое, кроме нашей цели. Выруби его, а я вас подберу. - Фортис сделал драматическую паузу. Ведь сигнал, который он подаст совсем не понравится Хоуку.
-А сигнал... ну ты сам поймешь. Тебе это может не понравится. - Наёмник медленно пошагал назад. -И не смотри на меня так, это все часть плана. И помни! - наймит щелкнул пальцами -Не я такой, жизнь такая. - мандалорец "упал" с корабля и, активировав в полете ранец, полетел к носу корабля. Представьте ситуацию: сидите вы загнанные в угол на своем мостике. Корабль разваливается на части, шансов на спасение нет. Вы понимаете, что совершили роковую ошибку и жизнь вот-вот оборвется. Молите там господа, например, о спасении. И тут, буквально из неоткуда, вы замечаете мандалорца в воздухе за стеклом, которые кланяется вам. Отдает дань уважения поверженным противникам? Хрен вам. Адам просто наклонился выпустить ракету из ранца прямо в лоб кораблю. Да ладно вам, всего лишь снесло добрую часть мостика, остальные то выжили. Ну, если целиться прямо во внутрь корабля, то здохли бы все, а так пришлось целиться в корпус ибо одного засранца надо взять живым. Эх, чертовы условности.
-Думаю, Джейден правильно понял мой знак. Эх, сейчас бы увидеть его лицо. Бесценно.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Корускант » Уровень 1313


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC