Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Корускант » Уровень 1313


Уровень 1313

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Джейден молча взглянул на своего напарника, выслушивая его план действий, который был мягко говоря сумасшедшим, прямо таки в духе охотника за головами из Мандолора. Поставив взрывчатку на дверь,  мужчина глубоко вздохнув, занял укрытие, приготовившись к сигналу от Адама, а уж здесь и прям можно ожидать что угодно, вплоть до выбегающего Хатта. Внезапно, звездолет тряхнуло, после чего Хоук укрылся от летящего осколка со стороны выбитой двери. Негромко выдохнув, бывший агент бросился прямиком в образовавшийся проход, попутно отметив, что взрыв временно вывел из строя четверых налетчиков, не теряя времени, Джейден в течении пяти секунд ликвидировал четверых, и напоследок решил обезвредить их цель, вырубив мужчину  мощным ударом по лицу. Слегка отдышавшись, наемник увидел лишь трупы, да оглушенного пленника. Дело было сделано, однако судя по трясущемуся полу, да по скрипу, эта посудина долго не протянет.
- Цель у меня, подгоняй свой корабль - с легким сарказмом отозвался Хоук по копкиту, присев около пленника. Слегка подумав, он поднял преступника на плечо, приготовившись к еще одному безумному прыжку.  - Адам, я прыгаю!
После этих слов, наемник выпрыгнул из корабля как раз в тот момент, когда судно налетчиков окончательно развалилось на куски.

0

12

Давно Адам так не веселился. Сначала казалось, что их застали врасплох, они в меньшинстве и их сейчас отделают по полной. Но вы не на тех напали! Так вдвоем глядишь можно будет и целую военную базу вынести, а потом удрать оттуда на гравициклах. Почему нет? Адаму уже кажется, что в паре с этим Хоуком у них выйдет отличная команда. Он будет носить Фортису напитки и чесать пятки. Кхм... мы отвлеклись. Наёмник все сделал по плану, как и говорил мандалорец. Так, а вот теперь самое трудное. Поймать мужика весом так килограмм 80 так еще и с таким же на плече. Стоит признать, что вот этого Адам совсем не учел.
-R4, разворачивай корабль и лови нас! - крикнул наёмник в комлинк и приготовился ловить. И... ему не хватило буквально сантиметра, что бы схватить напарника за руку. Так, без паники, все схвачено. Вот это мандалорец учел и сразу выстрелил лебедкой в Джейдена и та закрутилась у него на руке. Пока что, пассажир спасен. Но вот вес слишком большой и всю братию медленно потянуло вниз. Тогда Адам активировал репульсорные ботинки и что б наверняка взялся за канат второй рукой.
-Быстрее, R4, долго я не выдержу! - сквозь зубы произнес наймит в комлинк. Но дроид делал все так быстро, как можно в таком узком пространстве. Вскоре корабль развернулся к команде самоубийц и, подлетев к нему, Фортис стал на выпущенный трап и, уже имея твердый пол под ногами, стал тянуть Хоука наверх. Господи, это как перетягивание каната с бегемотом. Но понемногу стало получаться и вскоре у наймита вышло вытянуть своего напарника на такой уровень, что бы тот уже сам смог немного помочь схватившись за трап.
-Хоук! Тебе надо говорить, что я убью тебя, когда все это закончиться? - серьезно? Нет, конечно. Но для поддержания комичности ситуации это стоило сказать.

+1

13

С трудом удерживаясь за руку Адама, бывший шпион вот уже в какой раз проклинал всех и вся, предпочитая сейчас сидеть в какой нибудь тихой кантине, нежели болтыхаться в самой дыре Корусканта. Наконец, Джейден сумел зацепиться за трап, и наконец поднялся на фрахтовик наемника. И все же, этот Фортис не так плох как кажется, мужчине было даже приятно, что его спину прикрывает такой парень как этот мандолорианец. Конечно, Адам довольно безумен, однако стоит признать, что его план отлично сработал и они смогли избавиться от нападавших. Весело улыбнувшись, Хоук перекинув бесчувственного пленного на другое плечо, проводил взглядом падающие осколки корабля.
- Поверь старина, ты не первый кто мне это говорит - весело отозвался Джейден желая определить куда нибудь престпуника. Спустя несколько минут, фрахтовик уже приземлялся на территории местных ганстеров которые называли себя "Мечи Корусканта". Хоук фыркнул, посчитав это простым выпендрежем, однако этот уровень не просто так заслужил репутацию самого опасного на всей планете. Опасней пожалуй дворец Императора. Наконец, когда звездолет совершил посадку, бывший шпион принялся осматриваться, что происходит вокруг, а точнее, к ним приближалась вполне приличная делегация, и все бы ничего, но эти ребята были вооружены до зубов. Их вид произвел впечатление даже на такого матерого вояку как Джейден, из-за чего тот негромко присвистнул, взглянув на своего напарника.
- Ого, я смотрю нас бегут встречать с хлебом и солью. - отметил наемник, бегло осмотрев системы корабля. Судя по всему придется отсюда быстро сваливать. - Человек двадцать, не меньше, хорошо вооружены, хм, что же за фрукт у нас на борту раз за ним охотиться весь преступный мир Корусканта?
Как ни странно, но парочка имела только туманное объяснение от руководства Повстанцев, а после захвата времени допросить пленника не было. Джейден задумчиво почесал бороду явно ощущая здесь какую то подставу, попутно имея сильное желание поболтать с их "пассажиром"

0

14

Официально можно записать еще одного должника в книжечку. По правде говоря, Адам никогда не думал, что спасет кого-то здесь, на Корусканте. Где за благосостоянием народа смотрят самые разные службы безопасности. Ах, ну да, наёмники вряд ли входят в это число, логично.
-R4, веди звездолет на посадку и подготовь турели на зубцах на всякий случай. Наше шоу наверняка привлекло внимание служб правопорядка и я не хотел бы с ними встречаться. И как не прискорбно это признавать, придется остаться на уровне 1313, пока все не уляжется. - высказавшись, наёмник подошел к хранилищу оружия и ввел код после чего ему открылась картина всего имеющего вооружения. И нет, тут не огромная коллекция, как в фильмах. Парочка бластеров на случай утери своих, а остальное место занимают термодетонаторы и ракеты для ранца или мини-гранатомета на запястье. Фортис снял ранец и вставил в него снаряд, после чего вернул обратно на спину. Зарядив ракету поменьше в наруч, наймит закрыл хранилище и пошел к трапу. Когда корабль приземлился, его взору открылась нехилая такая делигация. Черт, теперь заказчик точно заплатит больше. За этим парнем явно идет крупная охота, а мандалорцу об этом не говорили. И да, это имеет значение. Если бы он знал, какую важную шишку везет, то сумма за контракт была бы значительно выше и он бы серьезнее подготовился. А так клиент может получить по ушам за такой недосказ. В былые времена, когда мандалорцев было больше, Адам просто мог развернуться и улететь после атаки бандитов. Но, как говорится, не в том положении, что бы контрактами перебирать. Однако, свою честь он будет отстаивать.
-Я не знаю о его прошлом, Джейден, но это уже не наше дело. Груз мы доставили, а дальше я буду говорить со своим нанимателем. Иди сдавай его им. Если будут предлагать остаться на немного - соглашайся. Нам нужно переждать несколько часов, пока шумиха не пройдет. - в этом случае Адам лучше просто стоять рядом с Джейденом и молчать. Так это более угрожающе, когда стоит мандалорец и просто молчит. Не знаешь, что от него ожидать. Не знаешь, как он смотрит на тебя сквозь визор шлема. Короче говоря, это пафосно, и все тут.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Корускант » Уровень 1313


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC