Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Принятые анкеты » CRC-09/561


CRC-09/561

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
CRC-09/561 Известен так же под прозвищем - "Отчаянный"
2. Пол:
Мужской
3. Профессия и сторона конфликта:
Империя
4. Возраст персонажа/Дата рождения.
14 лет. 32 ДБЯ
5. Раса:
Человек, клон.
6. Внешность:
561 имеет типичное лицо клона, как и у всех его братьев, одно на всех. Тёмные курчавые волосы, голубые глаза, слегка смуглое лицо, массивный нос. Но на лице есть огромная царапина, которая рассекает всю правую щеку, шрам больше похож на какой-то каньон на Татуине. Этот шрам он получил во время своего несения службы на Геонозисе. Телосложением он не отличался от своих братьев, хотя некоторые физические данные и силовые показатели во многом превосходили других клонов. Хотя клону сейчас по общим меркам 14 лет, но выглядит он на 28. Процессы старения во многом замедлились, благодаря некоторым вмешательствам.
7. Характер:
Для начала стоит написать, что генетический код "Отчаянного" не был изменён в сторону послушания и большего повиновения. А значит его поступки во многом зависят от его решения. Хотя товарищи и замечали "отклонения" в его поведении, но на перевоспитание его не отправляли. У 561-го нет вредных привычек, так как он не был достаточно извращён миром, в котором он жил, да и видел он только одинаковые лица. Любит поиграть в голошахматы с братьями-клонами. CRC очень тяжко переносит потери его собратьев, поэтому в бою частенько "выходит из себя" и бросается в самое пекло, тем самым утешая себя, потому что думает, что он мстит. К представителям других рас он не испытывает никаких либо отвращений или каких либо симпатий. Хотя он достаточно дружелюбен и отзывчив.
8. Биография:
Капсула, вода — место его рождения, его какая-никакая мать. Рядом с ним родилось не меньше тысячи его братьев, для которых матерью была пробирка. Клоны рождаются не совсем карапузами, а уже прямоходящими шестилетними детьми. После «рождения» целая дивизия шестилетних ребят идут за высокими белыми каминоанцами к месту своего нового обитания. Отдельные корпуса для братьев по крови и лицу. Там они одеваются и начинают жить одинаковой жизнью.
Продолжению своей жизни CRC-09/561 во многом обязан своему отцу - Джанго Фетту. Во время проверки на полное послушание клон, а также большинство его братьев не смогли выполнить приказы, на их взгляд, перечащие их принципам. Их хотели уже отправить в "утиль", как Джанго запретил это делать, и сказал, что несколько сотен бойцов, трезво оценивающих обстановку могут пойти на пользу армии.
Первое боевое крещение 561-й принял на Геонозисе, где и получил свой шрам, который он называет "нелепым". После окончания операции на Геонозисе, он отправляется на Корускант. Где под командованием элитных клонов-коммандоров, формируется 501-й легион. Вскоре, после Битвы за Джабиим, оказавшейся в результате проигранной и бессмысленой, по его мнению, 501-й был размещен на Корусанте. В заключительные дни войны 501-й легион почти все время находился в движении, перемещаясь от одного поля боя к другому, при этом часто разделяясь для поддержки других боевых группировок солдат-клонов при выполнении спецзаданий. 561-й был переведён под командование 212-го легиона, под командование командира Коуди и Оби Ван Кеноби.
"Приказ 66" настиг его на Утапау. Но клон остался недвижим, и лишь смотрел вслед Кеноби, который бесстрашно вёл за собой бойцов 212-го, не подозревая, что оставил за спиной "свору цепных псов Республики". После повсеместного уничтожения джедаев "Отчаянный" был переведён на Корускант, где просто остался на службе Галактической Империи. Он перестал зваться солдатом-клоном, теперь он стал Имперским штурмовиком. Задача нынешнего правления была поставлена на удержание порядка и поддержание законов Империи.
Хотя 561-й служит в "Кулаке Вейдера", но у него возникает множество противоречий и сомнений в правильности политики, которую он поддерживает.
9. Навыки:
В программу обучения 561-го были вложены базовые знания о пилотировании мелких кораблей типа ARC-170. Неплохо разбирается в технике, так как на службе у 212-го выполнял роль инженера. Хорошо стреляет, дерётся в ближнем бою.
10. Снаряжение:
Белые пластоидные доспехи, надеваемые поверх нательного комбинезона, более схожие с бронёй клонов Фазы II , но крепкие и защищённые. Винтовка Е-11, термо-гранаты и ударные гранаты.
11. Спутники:
-
12. Жизненное кредо:
Принести мир и порядок в Галактику
13. Связь с вами:.
ЛС

0

2

Добро пожаловать!

Перед игрой советуем вам заглянуть в следующие темы:

Аватаризация
Профиль
Поиск партнера для игры

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Принятые анкеты » CRC-09/561


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC