Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Принятые анкеты » Дарт Вейдер


Дарт Вейдер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Энакен Скайуокер (Дарт Вейдер)
2. Пол:
Мужской
3. Профессия и сторона конфликта:
Галактическая империя
4. Возраст персонажа/Дата рождения.
24г 42 ДБЯ
5. Раса: Человек
6. Внешность:
Закованный в черные доспехи киборг. Рост: 2.02 метра. Вес доспехов: 120 кг (300 фунтов).
Доспехи Дарта Вейдера представляют собой сложную кибернетизированную систему жизнеобеспечения, без которой поддержание естественных процессов и, как следствие исполнения этих процессов, физиологической функциональности, невозможно. Из совокупности сложных элементов систем костюма следует выделить одye из самых важных -  дыхательный аппарат, без которых поддержание жизни было бы неосуществимо. Данная встроенная модель способна полностью удовлетворять потребность данного биологического субъекта в кислороде без применения внешних носителей, таких как летающий стул. Именно этот аппарат был причиной громкого дыхания Вейдера.
Броня полностью скрывает то, что осталось от человеческого тела Вейдера. Многочисленные попытки ситха обходиться без костюма оказались неудачными. Так как доспех весьма ограничивал маневренность, пришлось подкорректировать стиль ведения боя, учитывая нюансы, навязанные костюмом.
Однако, доспех носит и некое культурное значение: внешний вид является отсылом к тем временам, когда воины Тёмной Стороны Силы должны были украшать себя тяжёлыми доспехами.
7. Характер:
Жесткий, властный, ни перед чем не останавливающийся и не знающий жалости Лорд Вейдер достойный продолжатель традиций ситхов. Предан Императору на столько, насколько можно быть преданным тому, кто предал тебя самого.
Внутри Энакина-Вейдера, внешне незаметные, бушуют гнев и боль, ярость и месть. Из своей ярости он черпает Силу, чтобы обратить ее против врагов. От природы очень одаренный (особенно хорошо разбирается в технике), ситх быстро учится. Хитрость и предприимчивость, умноженная на хорошую осведомленность делает его ценным для Императора. Очень любит рисковать.
8. Биография:
Внутри Энакина-Вейдера, внешне незаметные, бушуют гнев и боль, ярость и месть. Из своей ярости он черпает Силу, чтобы обратить ее против врагов. От природы очень одаренный (особенно хорошо разбирается в технике), ситх быстро учится. Хитрость и предприимчивость, умноженная на хорошую осведомленность делает его ценным для Императора. Очень любит рисковать.
С рождения Энакин Скайуокер был рабом и проживал на планете Татуин. Мать Энакина, Шми, никогда не рассказывала об отце мальчика. Любознательный и непоседливый, он часто ввязывался в непрятности. Хорошо разбирался в технике и занимался ремонтом дроидов для Уотто, своего хозяина. Он сам собрал протокольного дроида Три-Пи-О в помощь матери и гоночный под. Энакин очень любил рискованные гонки, благодаря которым, в некотором смысле, и получил свободу.
Его жизнь изменилась после встречи с Квай-Гоном, Оби-Ваном и Амидалой. Квай-Гон и компания не могли покинуть Татуин из-за отсутствия необходимых запчастей и мальчик вызвался помочь, выиграв гонку Бунта-Ив-Классик, за которую полагался хороший выигрыш, которого хватило бы на ремонт корабля. Квай-Гон заключил с Уотто соглашение, по которому, в случае победы, Энакин получал свободу. Мастер-джедай был поражен количеством мидихлориан в крови нового знакомого и забрал его с собой в Храм Джедаев.
Однако Совет считал, что мальчик слишком переполнен эмоциями и не подходит по возрасту. Энакину ничего больше не оставалось, как остаться с Квай-Гоном на Корусанте. Вскоре джедая снова послали на Набу и тот взял с собой мальчика.  Энакин принял самое деятельное участие в освобождении Набу взорвав Станцию Управления Дроидами. Победу омрачила гибель Квай-Гона от меча Дарта Мола. Перед смертью джедай завещал обучение Энакина своему падавану Оби-Вану Кеноби. Так мальчик стал обучаться в Храме Джедаев и вскоре стал падаваном Кеноби.
Получив задание охранять Падме Амидалу, Энакин понимает, что детская увлеченность переросла в любовь и признается в своих чувствах Падме. Она отвечает взаимностью и они вместе проводят время на Набу. Там парня начинают преследовать страшные сны, в которых он видит свою мать. Скайуокер принимает решение отправится на Татуин, где, от Уотто, узнает что его мать выкупил и женился на ней Клигг Ларс. Ларс рассказывает, что Шми похитили таскены. Терзаемый гневом, Энакин вырезает все поселение таскенов и хоронит свою мать. Вернувшись, Энакин узнает, что Кеноби попал в плен на Джеонозисе, где, во время боя с графом Дуку парень теряет руку. После этих событий Энакин и Падме тайно обвенчались.
Позже, Гривус похитил Палпатина, Оби-Вану и Энакину удалось пробраться на корабль, на котором его держали. Там их ждал второй бой с Дуку. Энакин выиграл бой и, с благодушного поощрения Палпатина, убил Дуку, став еще ближе к Темной Стороне.
Прошло некоторое время после боя и Энакина ждала радостная новость - Амидала была беременна. Однако, его тревожили страшыне сны о том, что она умрет при родах, на чем умело съиграл Палпатин, рассказав, что ситхи умеют воскрешать любимых и открыл то, что сам он - ситх. Энакин рассказал обо всем Винду. Тот отправился арестовывать Палпатина и чуть было не убил последнего - но вмешался Энакин и Винду погиб от молнии Палпатина. В том же зале Энакин присягнул в верности Сидиусу и стал Дартом Вейдером.
Уничтожив Храм Джедаев и всех в нем, Вейдер летит на Мустафар. За ним направляется Амидала с Оби-Ваном. На раскаленной планете происходит дуэль между Энакином и Кеноби, в которой Кеноби выигрывает и оставляет искалеченного Вейдера умирать.
Однако Сидиус, провозглашенный Императором, залатал Вейдера с помощью новейших разработок и сделал своим личным исполнителем.
Саня
9. Навыки:
Владение световым мечом достоверно ощущать эмоции и чувства других на расстоянии
имел серьёзное воздействие Силой на разум и сознание жертв
удушение силой на расстоянии.
10. Снаряжение:
Доспехи.Дарт Вейдер имеет свой личный модифицированный истребитель TIE-Супер и прекрасно управляет им.
11. Спутники:
Нет.
12. Жизненное кредо:
Создать нерушимую галактическую империю.
13. Связь с вами:.
в ЛС

0

2

Добро пожаловать!

Перед игрой советуем вам заглянуть в следующие темы:

Аватаризация
Профиль
Поиск партнера для игры

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Принятые анкеты » Дарт Вейдер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC