Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Балмора » Тренировочный лагерь "Альфа"


Тренировочный лагерь "Альфа"

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Эдриан все еще не мог придти в себя от произошедшего, это же надо додуматься, Повстанцы напали на лагерь самого элитного легиона Империи! Бегло осмотрев своих подопечных, парень с облегчением обнаружил, что с ними все в порядке, правда у двоих легкая контузия. Внезапно, в голову капрала стали забираться неприятные мысли.
"Тот парень, он вел себя слишком странно" - подумал Фордж, принявшись искать знакомое лицо. Однако к своему удивлению, быстро обнаружил пропажу, из-за чего Эдриан еще несколько раз пересчитал своих бойцов.  Внимательно взглянув на своего командира, парню вдруг передалось ощущение уверенности в победе.  Но мысли о том странном пареньке все еще занимали голову капрала, из-за чего он воспользовавшись моментом, пока 561-ый получает приказы, обратился к своим товарищам, описывая черты внешности незнакомца.
- Да, я видел его, правда он постоянно один в уголке сидел - отозвался ближайший курсант, из-за чего Эдриан незаметно вздрогнул. В то же время, командование поручило отряду клона быстро двигаться на перехват диверсионной команде ополченцев, которые были намерены захватить пункт управления местного ПВО. Майор связавшийся с 561-ым еще раз подчеркнул, что если они начнут обстреливать находящийся на орбите флот, то им всем несдобровать.

0

12

561-й недосчитался одного из курсантов. Видимо либо он струсил, видимо худшие опасения оправдались. Ну по крайней мере, после отбития атаки во всём разберёмся.
-Я понял вас, лейтенант! - отрапортовал клон своему командованию. Необходимо было направляться к зоне расположения ПВО. Это было стратегически важно, ведь могли добить до наших кораблей, нет ничего хуже, когда против тебя твоё же оружие. Видимо, наводчики и стрелки не справляются с быстрым наплывом.
-ВЗВОД!!! СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ!!! - яростно прокричал клон - направляемся в зону расположения расчётов ПВО! Необходимо сохранить орудия на нашей стороне! Напрасно не геройствовать и не лезть в бой без моих приказов!! ВСЕМ ПОНЯТНО!!!
Клон бегом повёл взвод к расчётам.
Резко затормозив, клон поднял руку, что могло означать, чтобы курсанты остановились. 561-й заметил впереди мелькание голов и тел противника. Площадка, на которой находились ПВО была очень удобна в оборонительном плане.
-Занять позиции! - скомандовал военный. Раздав конкретные указания по позициям, он выжидал момента.
"Вот.....сейчас!!!" Он трепетал от ожидания отличного боя, но покоя не давала ему обеспокоенность за подопечных.
- К-011, бросить ударную гранату! - крикнул клон, когда повстанцы уже были в досягаемости - прицельный огонь!!!
После чего, клон начал сам кинул термогранату и открыл прицельный огонь по противникам, которые находились позади атакующих, дабы отрезать их, чтобы не было подкрепления.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Балмора » Тренировочный лагерь "Альфа"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC