Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Анкетирование » Андерсон Морган


Андерсон Морган

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
Андерсон Морган
2. Пол:
Мужской
3. Профессия и сторона конфликта:
Джедай. На стороне повстанцев.
4. Возраст персонажа/Дата рождения.
48 ДБЯ
5. Раса:
Человек
6. Внешность:
Мужчина. Рост 1.86. Телосложение крепкое,атлетическое. На правой ладони небольшой шрам(5 см.). Печатка на среднем пальце.
Волосы чёрные,средней длинны. Глаза коричневого цвета. Кожа темноватого цвета. Растительность на теле средняя. На лице щетина чёрного цвета. Тип голоса - басовый. Разговаривает не высокомерно,с уважением.
7. Характер:
Любит: физический труд,чтение книг,жаренное мясо,женщин. Когда не хамят и говорят вежливо. Помогает беззащитному или попавшему беду существу. Обожает животных.
Не любит: несправедливость,жестокость,хамство,противозаконность.
Вредные привычки: Курение. Похотливость в небольшой мере. Слабость одна - создания женского пола.
Сильные и слабые стороны: Доверчив. Если по его вене что-то произошло,то очень болезненно это воспринимает. Всегда и за всё берёт ответственность на себя. Доводит до конца то,что начал.
Отношения: Относиться с уважением к любому типу расы и гос-ва.
8. Биография:
  Родился Андерсон на планете Рилот. Жил только с матерью. Братьев и сестёр не было. Отец мальчика погиб во время нападения пиратов на планету. Для мальчика каждый день был словно адом,он искал еду сутки на пролёт,чтобы прокормить себя и мать. Мама мальчика потеряла зрение ещё в его 10 лет и присматривала за ней тетя Андерсона.
  Позже времена стали меняться,жить стало немного проще. Андерсон научился домашнему хозяйству,стал самостоятельным и с каждым днём он воспитывал в себе мужчину. В подростковом возрасте был как и все дети:друзья,развлечения,подруга и как у каждого человека были недоброжелатели. В один вечер после прогулки возвращаясь домой вместе с друзьями произошёл инцидент. Друзья парнишки стали спорить и этот спор перерос в драку. Андерсон вступился между ними,но его храбрости не хватило...У парня,которому Андерсон запретил так себя ввести себя с их другом появилось высокомерие и ему не понравилось,что какой-то хлюпик мешает ему. Неосторожный удар по голове и Андерсон упал,потеряв сознание.
Проснулся парень уже не на том месте,где произошёл конфликт,а в большой кровати и красивой комнате. Встав и захотев узнать,что с ним произошло он вышел из комнаты,но сразу же встретил человека,стоявшего перед ним с кружкой чая в руке. Эти двое прошли по длинному коридору в трапезнечный зал,где за чашкой чая и парой рогаликов незнакомый человек объяснил Андерсону всю ситуацию и что с ним произошло вчера вечером. Андерсон понял,что перед ним сидит джедай,который представился как мастер Генрих II. Так для парниши начался новый эпизод его жизни...
  Парень вырос под командованием мастера. Обучился владению световым мечом и твёрдому характеру. Завёл настоящих друзей и понемногу овладевал навыками лидера. Учитель Андерсона понимал,что просто так не сможет оставить своё чадо,но этого требовало время ибо он не мог больше задерживаться на этой планете. Ничего не объяснив,оставив лишь печатку(кольцо) на столике возле кровати Андерсона,он покинул планету под покровом ночи.
  Позже, начались Клонические войны, в которых парень не принимал участия. Да и вообще, он старался не показывать свою силу и лишний раз не напоминать окружающим, что он падаван.
Работал механиком на Рилоте. После того, как Республика перестала существовать, а появилась Галактическая Империя, он не питал к ней каки либо положительных чувст. А наоборот, всей душой был на стороне восставших и всячески хотел попасть к ним.
9. Навыки:
Мужской сила,рассудительность и уверенность в своих действиях делает Андерсона намного успешнее остальных. Сильными отличительными чертами во владении мечом парень не отличался от своих ровесников.
10. Снаряжение:
Чёрные стильные туфли,штаны и аккуратно заправленная белая рубашка. Поверх этого чёрно-красный плащ,который закреплён на чёрных наплечниках. На голове его любимая чёрная шляпа,с которой он никогда не разлучается. Синий Световой меч,прикреплённый к поясу,кошелёк во внутреннем кармане плаща и пачка сигарет с зажигалкой в кармане штанов.
11. Спутники:
Спутники отсутствуют.
12. Жизненное кредо:
Жить сегодняшним днём и не думать,что будет завтра. Прожить жизнь так,чтобы хоть кто-то запомнил как человека достойного.
"Ничто не истина. Всё дозволено."
13. Связь с вами:
ЛС; skype-ladar3211

0

2

Биография, конечно, красивая, для какого-нибудь кино, но...
С чего бы вдруг джедаю брать и обучать какого-то хлюпика с улицы, который получил по морде? Тем более, подросткового возраста, когда в юнлинги уже берут. Почему этот таинственный незнакомец остался на Рилоте обучать Андерсона, а потом неожиданно решил оттуда улететь. В конце концов, обучение это долгий процесс. Если он изгнанник в ордене, то почему его изгнали?
И вообще. Если Морган чувствительный к силе ребенок, почему его еще в детстве не прилетели забрать на обучение в храм? Лучше написать, что забрали в раннем детстве и написать про его детство в храме, взаимодействие с учениками и учителями. Все это украсить потерей учителя на далекой-далекой планете во время приказа 66. Это будет лорнее и драматичнее.
В заключении хотелось бы спросить про имя. Это что, две фамилии?
Вердик: переписать на корню или убедить меня, что я не прав.

0

3

1.Ну почему же сразу для кино?! Было же администрацией сказано - кратко,а не писать поэмы. И после ваших слов,я понял,что если я сейчас начну каждую,малейшую деталь вписывать,то у меня выйдет роман на подобии "Из грязи в князи". Прошу ещё учесть,что моя роль будет не столь важна,так как это я сделал неканона.У меня ведь нет опредёленной жизни,как у героев по сюжету. По поводу вашего замечания в био,так вот,я не собираюсь так делать по той причине,что просто напросто получиться банальный рассказ из детских сказок и мне как-то не очень приятно будет играть за персонажа,вроде как сделанный своими руками,но на половину доделанный производством. Я же свою биографию наполнил реальными моментами жизни,когда такое действительно случается и если дальше развивать идею,и если раскрывать детально каждый недочёт,то я книги могу начинать писать. Это не логично,хотя бы потому что это неканон,а для неканона жизнь составляешь именно ты и составляешь в небольшом отрезке.
2. Андерсон,может быть как и фамилией так и именем. В данном случаи это имя. Андерсон - имя древнее и зародилось оно во Франции ещё во времена крестовых походов. А вот Морган,это уже фамилия.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Анкетирование » Андерсон Морган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC