Объявления


25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 1. Встреча


Глава 1. Встреча

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

- В тесноте, да не в обиде... - Тахири быстро залезла в корабль, пристегнулась и нацепила шлем.
- К взлету готова! - Она уселась сзади, но чувствовала себя так, буд-то залесла в бочку.

0

22

Двигателе уже были активированы, благодаря Р2. Соло поднял корабль в воздух и направил его на орбиту планеты, это заняло некоторое время, за которое дроид уже рассчитал курс на Коррибан, но в тот момент когда Х-крыл был уже на орбите, и прокладывал маршрут в открытый космос, их нагнал шатал Кипа Дюрона, сам пилот вышел на связь через пару мгновений:
- Анакин вернись на Явин 4, Коррибан захвачен имперскими силами! - Соло даже в голову не пришло, что те самые имперские силы, о которых говорил Кип - были не просто остатки империи Палпатина, а вернувшаяся из небытия великая империя Ситхов. Что то подсказывали Анакину что соваться туда на 1 Х-крыле глупа, так ещё и Тахири в опасность вовлекать, потому молодой джедай согласился и вернулся на курс сближения с планетой. И через несколько минут приземлился на площадке перед храмом. Медленно выбрался из истребителя и огляделся.

0

23

- Неужели снова война...
Тахири выбралась из истребителя.
Её тело затекло от длительного пребывания в неподвижной позе, поэтому девушка пыталась размяться и разогнать кровь. Она приблизилась к Анакину.
- Я знала что на спокойной ноте это не завершится. Думаю, нам надо прояснить обстановку. Что планируешь делать дальше? - спросила Тахири, озираясь по сторонам.

+1

24

В этот момент на комлинг Кипа пришло сообщение
"Общий совет Академии". Сообщение было от Люка.
- Идёмте... Думаю вы будете не лишние. - проговорил Дюрон и направился обратно в храм. Анакин последовал за ним. Черзе небольшой промежуток времени вся троица оказалась в огромной комнате Храма, эта комната когда то служила местом сбора и церемониальных награждения. Вроде бы совсем недавно Хан Соло и Люк Скавокер получали здесь свои награды, за битву при Явин 4, и вот спустя больше 20 лет, тут проводятся высшие советы Нового Ордена Джедаев.
- Приветствую всех! - Начал Магистр Скайвокер. - всем уже известны последние события, но мало до кого дошла та новость, что Новой Республики был объявлен ультиматум. Или сенат сдаёт джедаев империи ситхов или же все планеты, одна за одной падут. - в комнате повисла страшная тишина, все погрузились в раздумье, лишь по лицу кипа Дюрана можно было понять его эмоции... он явно был зол. Кип давно сошёл с пути джедаев, и стал командиром своей боевой команды, по сути они были наёмниками, но служили по большей части во благо Республики. Однако до сих пор Дюрон числился рыцарем джедаев, а Люк не спешил выгонять одного из первых своих учеников.

0

25

Войдя в зал Тахири начала осматриваться. Все были напряжены и сосредоточены на одной мысли. Девушка прошла в зал и присела за стол. Она периодичиски посматривала то на Анакина, то на магистра Люка. На удивление за время отсутствия Анакина она привыкла к спокойной, более-менее размерянной жизни. Тахири внимательно слушала Скайвокера, ее наполнило давно забытое чувство смятения, как и тогда, в давние годы, когда она бок о бок с лучшим другом сражалась с неугодным, не подчиняясь каким - либо правилам. Она снова захотела вырваться из этого помещения и ворваться в самое пекло. Тахири посмотрела на Анакина ища в его глазах тоже ощущение.
- Тяжело вот так просто сидеть здесь, когда погибают наши соотечественники. Но еще мало информации... нужно потерпеть. Не думала, что все мое усердие и прилежание, которому я так долго училась, рухнет ка только обстановка накалится.- рассуждала она, посмотрев на Анакина.

Отредактировано Тахири Вейла (2013-01-08 14:11:11)

+1

26

Анакин почувствовал на себе взгляд Тахири, Соло уловил её мысли, хотя выражения лица не поменял. Он был сосредоточен свёл брови и на лбу проступили морщинки.
- По моему мнению нужно увозить детей с Явина 4!  - приговор Икрит и продолжил - Анакин, Тахири, может вы этим и займётесь? Тогда Кип сможет на время организовать оборону Явина.
Выражение лица Анакина тут же изменилось, его лицо скорчило в гримасе.
- Не за что! Я тут не останусь, от меня будет больше толку с Кипом, для обороны планеты, я последнее время служил Республики как военный советник.
- Анакин! - Возразил Люк... - Спокойнее, напомню что ты имеешь связи с канцлером и сенатом, они тебя хорошо знают и уважают, за то что ты оказал им поддержку. на сколько я знаю, ты даже тут появился для того чтобы начать переговоры, но... - после секундной паузы Магистр продолжил... - Но всё вышло так как вышло. - И снова нависла тишина, Анакин тяжело дышал и крепко сжал губы. Он осматривал лица всех присутствующих мастеров и магистров, а особое внимание заострил на Тахири.

0

27

Тишина вокруг напрягала сознание всех присутствующих, оставляя всех наедине со своими мыслями. Тахири посмотрела в глаза Анакину, пытаясь собраться с силами, она металась на два фронта: либо быть на передовой и активно давать отпор сепаратистам, либо эвакуировать своих подопечных и оказать сопротивление при внезапном нападении.
– Я согласна с Анакином! Стоит выдвинуть основные силы, чтобы не дать ситам захватить Явин. Я  также считаю, что быстрее нужно эвакуировать детей в безопасное место. Они должны находиться как можно дальше от эпицентра.  Юнлинги – наше наследие, если они пострадают, будущее будет не очень светлым! Исходя из этого, предлагаю самой вывезти детей, я смогу их защитить! – импульсивно заявила Тахири, обращаясь ко всем присутствующим в зале.

0

28

- Тахири, ты одна не полетишь! Нужно что бы кто то её прикрыл. - Отозвался Анакин, успокоив свои эмоции. И снова заговорил Кип:
- мы с Анакином останемся тут, на планете. Если ситхи прилетят мы окажем сопротивление с моими людьми, да и ещё им на последок пару сюрпризов оставим. на орбите будет мой разведчик, так что мы будем предупреждены, силовые щиты не дадут им разбомбить нас! - Все начали соглашаться, однако Люк возразил
- Я тоже остаюсь, вам потом не скрыться, а так, втроём у нас больше шансов! - Снова повисла тишина, все задумались над сказанным, так как такой план чистое самоубийство.

0

29

- Это мои подопечные, я защищу их любой ценой, дети не пострадают! Главная проблема сейчас - собрать отряд чтобы дать им отпор, какой они не ожидают. - заявила Тахири. -Но как же вы вернетесь? - сприсила она, обращаясь к Скайвокеру. Больше всего она боялась потерять того, кого недавно вновь обрела.

0

30

- Это мы на месте решим - Ответил Скайвокер. Анакин оглядел всех присутствующих.
- Приступаем? - Уточнил Соло. - Именно! - Ответил Люк. Все присутствующие начали расходиться по местам. Анакин подошёл к Тахири
- Уверенна что справишься.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 1. Встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC