Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 2. Вторжение в сенат.


Глава 2. Вторжение в сенат.

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Кул - Дрома шёл вперёд не меняя скорости. После приказа огонь и отбив несколько выстрелов, ситх совершил прыжок в толпу и ударил в землю используя силу.
- Мой Лорд, всё готово к наступлению! - прозвучало из передатчика. Быстро достав его Улик ответил: - Начинайте! - скинув передатчик на пояс, Лорд ситхов стал отбивать выстрелы спецназовцев и в нужные моменты наносить удары стафом.

+1

12

Юный ситх бросился в атаку на противника, совершив прыжёк на несколько метров вперёд, он выпустил меч в кучу противников. Через несколько минут, не сложного боя, спецназовцы пали...

0

13

Улик выключил стаф и повесил его на пояс. Оглянувшись назад, он посмотрел на ученика и направился вперёд.

0

14

Дарт Кейдус накинул капюшон обратно на голову, и двинулся за учителем. Лезвие меча было дезактивировано, но рукоять ситх не выпускал из руки. Перед ситхами был второстепенный вход в здание сената. Кругом висели логотипы и знамёна Новой Республики.

0

15

Подойдя ко входу, было сразу понятно, что дверь забаррикадирована. Улик встал в устойчивую позицию и начал копить энергию для толчка силы. Накопив достаточно энергии, Кел -Дрома выпустил этот сгусток в двери входа в сенат, при этом используя гнев. Хлопок. Дверей уже не было, да и вход приобрёл достаточно большее пространство. Ситх осмотрелся по сторонам и не спеша отправился в сенат, вступая по обломкам.

0

16

Кейдус двинулся за учителем, плотнее завернув капюшон. Шаги были плавные и спокойные, но в душе ситха бушевало пламя.

0

17

Войдя в сенат, Улик посмотрел по сторонам, сопротивления не было. Поднявшись по лестнице и дойдя до главного входа к кабинету канцлера, у входа стояли два охранника вооружённые бластерами.
- Стоять! Бросить оружие! - скомандовала охрана. За спиной Улика, зазвучал клинок. Кейдус бросил световой меч и разрубил охранника пополам, и притянул клинок обратно. Второй охранник открыл огонь по Дарту Кейдусу, но он отразил обратно. Второй охранник скатился по стене, в груди были три чёткие дырки.
Убрав световой меч, тёмный подмастерье склонил голову перед Владыкой.
- Замечательно! - сказал Улик.
Войдя в кабинет Верховного Канцлера, он сидел спиной к выходу и не ожидал такого вторжения.
- А вы нас не ждали? Улик Кел-Дрома Владыка Ситхов. Если хотите сохранить свою власть, вы обязаны выдать мне всех Джедаев!

0

18

- Аааа.... я.. о чём вы? Вы тот самый, кто напал на Коррибан? Как вы сюда попали? - Ботан был в полном недоумение.

0

19

- Это было не трудно. С такой охраной, вам охранять только бомжей... Что скажите? Планеты падут одна за другой. - голос Улика был очень злым и недовольным... Кейдус стоял чуть позади и смотрел по сторонам.

0

20

- Джедаи не принадлежат Новой Республики. Они нам не подчиняются! Я не представляю что смогу помочь. - Канцлер пытался сохранять спокойствие, но вот это не очень у него получалось.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 2. Вторжение в сенат.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC