Объявления


25.08.14 Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам вселенной Star wars. Наконец-то, Администрация досоздала эту ролевую, поэтому сегодня официально можно считать днем открытия нашего форума. На данный момент мы особо нуждаемся в основных канонах, но и неканонам будем крайне рады. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль!

Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Кригер


Кригер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Данек Оссоборр "Кригер"

2. Пол:
Мужской.

3. Мировоззрение:
Ситх

4. Возраст персонажа/Дата рождения.
23 года/3665 ДБЯ

5. Раса:
Зелтрон полукровка

6. Род деятельности:
Наёмник, придерживающийся тёмной стороны

7. Внешность:
У Данека глаза приятного изумрудного цвета, темно-русые коротко стриженые волосы, густые брови и строгие резкие черты лица. Как и у матери, у парня розовый цвет кожи, но из-за того, что отцом Данека был человек, а не зелтрон, кожа стала такой бледной, что не каждый сумеет отличить ее от человеческой. В детстве Оссоборр был не очень силен физически, однако, постоянные тренировки, и кровь зелтрона, отчасти исправили положение дел, придав его телу несколько атлетические черты. Во всем остальном Данек такой же как и любой другой зелтронец.

Свернутый текст

http://cs5228.vkontakte.ru/u112888052/133049605/x_7faa4b0a.jpg

8. Характер:
Невероятно коварный и хитрый парень, предпочитает все планировать заранее, вплоть до мельчайших подробностей, а так же всегда имеет запасной план B, C, D, E и т.д. на случай того, если предыдущий провалится, но все же, отчасти, энтузиаст и импровизатор. Никогда не бросается очертя голову, перед тем как действовать разберется в ситуации. Хладнокровен. Никогда не сдается(лишь ненадолго отступает) т.к. ему не позволяет сделать этого гордыня. Для достижения своей цели будет лгать и убивать без зазрения совести. Любит поговорить в интересной компании. Всегда держит данное собой слово. Невероятно лоялен к другим расам.

9. Биография:
Данек Оссоборр родился на Деноне, планете-городе, который во многом напоминал Корусант, от человека Сержа Оссоборра и зелтронки Делаи Оссоборр. Мать работала конструктором в одном из филиалов Мерр-Сонна, а если быть точным то в «подразделении Оружия Мерр военнаучпром», который производил бластерное оружие. Отец же состоял в специальной службе безопасности планеты, однако, из-за своей честности в том коррумпированном мире, так и не сумел дослужиться выше звания сержанта, а после, того как он лишился руки, на работе, и вовсе был списан в запас.
Данек любил выбираться на улицу и часами гулял по верхнему городу, где и находилась небольшая, но уютная квартира его семьи. Зарплаты матери и пенсии отца вполне хватало, чтобы позволить себе это жилье.
Для того чтобы гулять чаще парень придумывал все новые и новые хитрости, лишь бы получить удовольствие от новой прогулки со своими друзьями, тоже детьми не очень богатых, но вполне состоятельных родителей, среди которых он слыл самым умным и хитрым… Вскоре встал вопрос о школе.
Мать, которая была очень привязана к сыну, посчитала, что научить ребенка писать и читать можно на дому, своими силами, чем и должен был заняться отец, который занимался домашними делами, так и поступили.
Серж был хорошим отцом, несмотря на, порой, суровый характер, он любил свое чадо и помимо занятий по основным предметам учил парня рукопашному бою. Он преподавал сыну основы Терас Каси, а так же, иногда, давал пострелять из своего именного бластера. Вечером они выбирались куда-нибудь на крышу небоскреба, в котором жили и местные рабочие, с которыми Серж договаривался, чтобы их туда пускали, всей бригадой с любопытством наблюдали, как отец с сыном стреляли по мишеням. Сам Серж был мастером боевых искусств и видел в Данеке того, кто пойдет по его стопам, поэтому речи о чести и прочей доблестной бредятине звучали из его уст постоянно, это, наверное, единственное, что ненавидел Оссоборр младший в своем домашнем обучении, ведь сам он не считал, что это может в чем-то помочь в жизни, и чтобы быть сильным, нужно стать хитрым. Единственное чего добился Оссоборр старший, так это того, что его сын всегда держал данное им слово.
На улицах, которые Оссоборр так и не решался оставить, благодаря знаниям отца, получил негласное звание «бунтаря» и славу, а в купе со способностями зелтрона еще и благосклонность слабого пола.
Неведанная сила тянула его на тёмную сторону(как оказалось позднее). Из-за небольшой предрасположенности к силе.
С той подготовкой, что имел молодой зелтронец, убраться с Денона было проще простого, он покинул планету на одном из транспортников, но твердо решил, что когда-нибудь все же вернется домой. Попав на Корибан, где его уже ждал тёмный учитель, он пробыл там всего полтора года, ибо его учитель исчез, загадочно. Он конечно научился кое-каким основам. В дальнейшем он их только развивал самостоятельно, путём тренировок.
За три года Данек повидал мир, и ему кем только не доводилось работать, начиная от «сопровождения»(занимался любовью за деньги) и заканчивая помощником главы службы безопасности у какого-нибудь склизкого хата. Долгое время Данек провел на Нар Шаддаа, это конечно было не самое лучшее место и время в галактике, но молодой наемник не жаловался, работая на хаттов он занимался тем, что любил делать – плел интриги, чтобы повысить свой ранг, подставлял своих напарников, выбивал деньги из должников, а по ночам ложился в постель даже к хаттам.
Но это ему вскоре надоело и он улетел на Татуин, опять же связался с хаттом.

10. Способности:
Бытовые:
Неплохой конструктор.
Боевые:
Обучен рукопашному бою, отличной стрельбе, фехтованию.
Силовые:
Способность приподнимать предметы и отправлять их на свою цель с приличной скоростью.

11. Имущество:
Оружие: Световой меч, DL-44 (750 cr) (3 дополнительные обоймы - 45 cr)
Броня:
Отсутствует
Одежда:
Комбинезон военного образца, сапоги, плащ, кожные перчатки, с обрезанными пальцами, наручи.
Недвижимость:
Украденный Х-ving, съёмный домик.
12. Спутники:
-
13. Жизненное кредо:
Денег, немного власти и каплю авторитета в кругах наёмников и других организаций.
14. Связь с вами:.
Skype - punisher1122211
VK - http://vk.com/id92278858

0

2

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Перед игрой советуем вам посетить темы:
Профиль
Аватаризация
Поиск партнера для игры

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Кригер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC