Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 3. Бегство.


Глава 3. Бегство.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Куат.

Все оставшиеся Крестокрылы после Явина IV, вышли из гиперпространства над планетой Куат.
- Сильные повреждения, необходима посадка и дозаправка. - вырвалось из динамиков Анакина.

0

2

- Вас понял! - Отозвался Соло.
- Пятый! Найди место для посадки! Срочно! Нужно что бы было меньше людей, но был небольшой космопорт. - Анакин активировал монитор, что бы все возможные варианты можно было видеть воочию.

0

3

На дисплее высветилось два варианта. Недалеко от города Куата и заброшенный док.

0

4

- Внимание звено! Следуйте за мной. - Анакин повёл истребители к заброшенному доку, поскольку совсем не хотелось показывать на виду. Соло провёл свой корабль к отмечено на карте местности, перед входом в атмосферу Анакин выровнял судно по орбите сближения и рассчитал радиус посадки.  Через несколько минут корабль у же висел на вертикальных двигателях, снижаясь в зону посадки.

0

5

Звено проследовало за Соло, посадка не составила труда. Посадочная платформа была обвита лианами, кругом валялись обломки.

0

6

Анакин выбрался из кабины, предварительно выпустив на волю Пятого, и принялся оглядывать местность: Кругом была тишина, массивные ангары старого дока казалось были заброшены уже не один год. Леаны принялись опутывать их неровные стены, а деревья и папоротники пробрались даже в само здание.
- Двое - начинайте дозаправку и ремонт, ещё двое за мной на поиск провизии. Пятый, останься у истребителя, сделай сё что сможешь с его ремонтом! - Скомандовал Анакин и двинулся оглядывать округу.

0

7

- Есть! - лётчики разбежались, и стали выполнять приказ.
Идти было жутко неудобно, мешали лианы и обломки построек. Кругом стояли битые корабли. Целых не наблюдалось.
Пройдя почти километр по платформе, Соло обнаружил модифицированный Коррелианский корвет, внешние повреждения были незначительные, но не известно как работали системы.
Внезапно Анакину стало плохо, мощный всплеск в силе поставил Джедая на колени. Вспышка мгновенно исчезла.

0

8

Анакин постарался встать с колен, держась за голову. Он почему то сразу подумал о дяде Люке, это было спонтанно, мысль сама явилась в его голове. Джедай отказался от предложенной помощи спутников, нужно было продолжать поиск и исследователь корвет.
- Всем на корвет! Проверить системы! - Сквозь боль процедил Анакин!

0

9

Пилоты забежали на корвет. Через пару минут вышел один из них.
- Корабль может летать, но только после небольшого ремонта. Уйдёт стандартных двенадцать часов. Нарушена система подачи энергии, гипердрайв не заряжен. Из восьми турелей, исправны только три. Да и течёт система охлаждения. Скорее всего придётся лететь в город, за некоторыми деталями. - доложил лётчик.

0

10

- Хорошо, я иду, хватит одного, остальные остаются тут. - Проговорил Анакин.
- пятый, за мной. - Пятый издал весёлую трель и бросился за командиром. Анакин двинулся в сторону гардероба на корвете, идти в форме пилота было глупо. На корвете было очень много формы корелианского образца. Сам корабль пренадлежал грожданским службам Корелии, потому одежда пилотов была без каких либо званий или опознавательных номеров, этого было вполне достаточно для Анакина. После переодевания Соло зашагал в сторону города.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Архив старой ролевой » Глава 3. Бегство.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC