Star Wars: Rebels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Балмора » Тренировочный лагерь "Альфа"


Тренировочный лагерь "Альфа"

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Здесь располагается местный гарнизон войск Империи, в количестве 1000 человек, попутно служит главной тренировочной базой в секторе.

0

2

Известие о том, что на планету везут новобранцев быстро прокатилось по всему лагерю. 561-й стоял на посадочной площадке вместе с несколькими штурмовиками и людьми из "высшего начальства". Он не пытал особого доверия к ним, так как это были происхожденцы из других планет, в том числе и Мандалоры. Во время службы в 212-ом, к этим парням относились с особым вниманием, а большинство клонов их ненавидело, неизвестно по каким причинам. Возможно из-за слухов, которые тогда ходили.
- Вошли на орбиту. Ожидаем с минуты наминуту! - сказал один из лейтенантов.
Клон повернул голову в его сторону, томно выдохнул и одобрительно кивнул. Армия Империи росла и крепчала с каждым днём, но это приносило радость лишь Императору, кругу его лиц, и "верным псам" из всего 501-го.
"Вот и зелёные.." Подумал 561-й про себя, немного усмехнувшись. Несколько транспортных шатлов появились в небе, и уже через несколько минут они были над нашими головами.
-Приготовьтесь! И глядите в оба! - скомандовал лейтенант. По нему было видно, ведь он был навзводе.
-Есть! - нехотя проговорил клон, слегка приподняв винтовку.
"Как же надоел этот сумасброд...скучаю по братьям-клонам и дисциплине." По лицу клона расползлась улыбка

0

3

Новобранец Эдриан Фордж с нетерпением ожидал высадки на Балмору, ведь исполнилась давняя мечта парня, он наконец попал в армию. Сейчас его группу должны были привезти в тренировочный лагерь "Альфа", где их должны были начать обучать ветераны Войн Клонов. Слегка оглянувшись по сторонам, Эдриан заметил напряженную толпу молодых людей.
- Мы на месте детки, выгружаемся! - скомандовал сержант Уилкс, подгоняя новобранцев скорее покинуть шатл. Быстро ступив на твердую землю, перед глазами рядового предстала картина самого настоящего военного лагеря. Вокруг сновали люди в белоснежных доспехах штурмовиков, из-за которых Эдриану стало немного не по себе, ведь он был одет в черную курсантскую форму. Однако быстро взяв себя в руки, паренек трусцой побежал вслед за сержантом.
- Сэр! Пополнение в количестве двадцати человек прибыло, доложил сержант Уилкс! - отрапортовал сержант, отдав честь лейтенанту. Тот в свою очередь отдав честь, повернулся к 561-ому. - Они на вашем попечении, командуйте!
После этих слов, офицер удалился, оставив клонов самим разбираться с новобранцами. Стоя в строю, Эдриан с интересом оглядывался по сторонам, хотя и старался особо не вертеть головой в строю.

0

4

Молодняк представлял из себя полностью "зелёных вояк". Молодые курсанты в форме. Большая часть скорей всего видела оружие только на голокронных картинках. Всё было на теории. 561-му предстоит теорию перевести в практику, с чем придётся изрядно попотеть.
-Они на вашем попечении, командуйте! - обратился лейтенант к клону.
-Есть, сэр! - бесприкословно 561-й принял задачу и приступил к выполнению.
"Вот свезло, так свезло.." Подумал клон, постояв несколько минут, оглядев вновь прибывших, "Отчаянный" приметил пару парней, крепкого телосложения. Но самое сложное ещё предстояло пройти.
-Новобранцы! -громогласно обратился к ним клон - я солдат армии Империи- CRC-09/561, но в ближайшее время я ваш командир взвода. С этого момента вы вступаете под моё командование. Я ожидаю от вас полного и беспрекословного повиновения! А теперь взяли свои пожитки и за мной! - скомандовал клон. Выстроившись в колонну по два, курсанты последовали за новым командиром. Присутствующие штурмовики встали по бокам, сопровождая до их казармы.
Небольшие строения, напоминали по форме "коробки", но несмотря на небольшие размеры с виду, внутри они были значительно просторными и удобными.
- Располагайтесь поудобнее. - усмехнулся 561-й -с этого момента сладкая жизнь для вас закончилась, малыши!
Клон вышел из казармы, расположившись с стоящими конвоирами. Эти ребята прикомандированы к 561-му для помощи в обучении.

0

5

Выслушав приказ своего нового командира, Эдриан, как и большинство присутствующих беспрекословно подчинился и последовал в небольшое строение служившее казармой.
- Ого, прямо апартаменты люкс! - присвистнув, воскликнул кто то из новобранцев с сарказмом. Слегка хмыкнув, Фордж принялся занимать пустующую койку, попутно выкладывая свои пожитки из небольшого рюкзака. В голову стали лезть неприятные мысли о родителях, которые были настроены крайне негативно по отношению к Империи. Однако хоть их взгляды и разнятся, Эдриан не стал сообщать об этом в соответствующие органы, как это делали большинство подростков. Закончив располагаться, парень принялся внимательно изучать своих сослуживцев.
- Так, все на выход, живо! - скомандовал один из офицеров, из-за чего взвод быстро покинул казарму и построился напротив 561-ого.  По пути, Фордж обратил внимание на одного паренька, который слегка замешкавшись, положил какой то предмет в тумбочку. Мысленно пожав плечами, Эдриан решил сосредоточиться на их командире взвода, ожидая новых приказов.

0

6

Курсанты живенько построились напротив 561-го. Клон немного постоял, оглядел всех парней. Сняв шлем, он ещё раз бегло пробежался по ним.
- Как вы заметили, я -клон, смертоносная боевая единица, беспрекословно выполняющая приказы командования. Того же самого я буду ждать от вас и направлю все усилия, дабы превратить вас в одну боевую единицу. - остановившись, клон немного постоял и подумал.
"Мне нужны данные о каждом из них..мда" Это как нельзя кстати могло во многом помочь командиру.
-Рядовой! - обратился он к одному из штурмовиков - сходи в расположение лагеря и принеси мне полный поимённый список курсантов и их досье!
-А на данный момент, забудьте как звали вас мама и папа. Сейчас для меня вы курсанты, и вам я присваиваю новые имена! Ты! - кивнул он в сторону первого в ряду курсанта - К-01. Ты - К-02! И так далее! Клон разошёлся немного в командовании. Командовать подготовленными членами подразделения или же новобранцами, здесь была большая разница, и именно тут не помешает жёсткая дисциплина и стальная хватка.
-Ты, К-07! - неожиданно он обратился к Эдриану - ты будешь моим капралом! Не знаю что, но некую уверенность почувствовал в нём 561-й, поэтому и решил его выделить в группе.
-Сопроводи их к арсеналам и выдай наконец-то боевую броню. Надоело смотреть на курсантскую форму. Вперёд! - скомандовал сержант близ стоящему штурмовику, находившемуся в его распоряжении.

0

7

Сказать, что Эдриан был удивлен, это сильно преуменьшить чувства парня. Пожалуй только высокое самообладание помогло новоявленному капралу не раскрыть от удивления рот.
- Так точно, сэр! - наконец отозвался Фордж, явно не ожидавший такого повышения по службе. Среди строя начался гомон различных голосов, кто то поздравлял своего товарища с новым назначением, а кто то пытался осудить его кандидатуру. Наконец, все представление прервал рев проходящего мимо офицера, который в последствии слегка кивнув 561-ому, отправился дальше по своим делам. Получив дальнейшие приказы от своего командира, курсанты в спешном порядке получили и надели новую, блестяще белую броню. После чего один из клонов штурмовиков опять проводил отряд до казармы. Эдриан чувствовал себя слегка неуютно в новом боевом облачении, но он знал не по наслышке, что чем быстрее привыкнешь к этой броне, тем лучше. Встав во главе строя, Фордж решил, что должен отчитаться перед командирам о выполнении поручения.
- Сэр, взвод получение формы закончил! - отчитался парень, встав по стойке смирно.

0

8

561-й долго стоял ждал, пока парни облачатся в форму, а рядовой принесёт ему данные. Он всё никак не мог выкинуть из головы того парнишку. Как-то подозрительно себя вёл, стоял неприметно, молчал, странно глядел. "Хм....да нет...надо отбросить предрассудки".
Гомон приближавшегося нового подразделения сбил клона с раздумий. Возможно оно и к лучшему.
- Сэр, взвод получение формы закончил! - отчитался новьиспечённый капрал.
-Отлично! А теперь я бы хотел узнать, чему вас учили в Академии? - клон с вопросом на лице взглянул на Эдриана.
Кое-что разузнать не мешало бы, многое в системе обучения военных изменилось. Преобразования в армии Галактической Империи затронули практически все части, в том числе и 501-й легион. Хотя оставалось ещё множество "староверцев", привыкших к старым порядкам.

0

9

Эдриан молча обдумывал свой ответ, как вдруг, пролетавший мимо Laat взорвался и после чего спикировал прямиком на склад боеприпасов. Курсанты обескураженно уставились на это зрелище, как вдруг всех присутствующих сбил с ног еще более сильный взрыв. Пытаясь очухаться после контузии, капрал попытался подняться на ватные ноги, бегло осмотревшись по сторонам, Фордж заметил, что у остальных новобранцев состояние не лучше. В голове по мимо звона, стали появляться множество вопросов. Это были Повстанцы? Есть ли здесь кто нибудь из них?  По лагерю принялись мотаться вооруженные и готовые встретить любую угрозу штурмовики. Внезапно, парню вспомнились последние новости о действующих силах ополчения. Неужто эти парни такие психи, что способны ударить по 501-ому легиону?
- Что нам делать сэр? - спросил пришедший в себя Эдриан, помогая подняться своим товарищам. Внезапно, до рации стали доходить многочисленные голоса голосящие о множественных силах местного сопротивления, плюс ко всему послышался шум выстрелов.

0

10

Клон ждал от новобранца внятного ответа, которого не последовало. Он уже вознамерился переспросить новобранца, как взрыв летящего LAATа отвлёк его. Неужели опять, вылазки повстанцев? Хотя здесь, на Балморе их практически нет, да и прилететь они не могли. Крейсера постоянно патрулируют территорию вокруг планеты. Но всё же, ходили слухи о том, что местное население проявляет симпатию к повстанцам, и вполне возможно, что антиимперское настроение вспыхнуло именно среди жителей планеты. Надо иметь или многотысячную армию или нездоровую психику, чтобы вот так просто напасть на 501-й. Легион за считанные секунды оправился после серии взрывов и был уже в полной боеготовности.
561-й приподнялся, так как последний взрыв заставил его слегка пригнуться к земле. Он попытался связаться с командным пунктом по радиосвязи:
- Центр....центр...ответьте 561-му!!! Что мне делать с новобранцами?? - клон немного засуетился, ведь это молодые, необстрелянные парни. Глупо было сейчас вести их в бой, ведь это вполне может привести к потери большинства или вообще всех. Хотя казармы находились ближе к центру, парней нужно было отвести на безопасное расстояние, мало ли что могло произойти.
-Поздравляю вас с первым боевым крещением! - улыбнувшись крикнул 561-й, попутно натянув шлем. Винтовка клона была наготове и он сам был готов до конца биться за парней.
"Да прибудет с нами сила" Фраза прокрутилась в голове вояки. Джедаи частенько использовали её, и вот почему-то сейчас она всплыла в сознании.

0


Вы здесь » Star Wars: Rebels » Балмора » Тренировочный лагерь "Альфа"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC